• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이중턱]

이중턱 지흡 하루만에 턱선 찾고 옴

푸바오오오오 2024-04-19 (금) 08:44 12일전 409
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
지흡 전

<지흡 전>

지흡 전

<지흡 전>

지흡 다음날

<지흡 다음날>

지흡 후 1주차

<지흡 후 1주차>

이중턱때문에 진짜 그동안 스트레스 많이 받고 살았어
살을 빼도 이중턱만은 그대로고 리프팅 레이저를 받아도 잠시뿐이더라?
결국 돌고돌아 이중턱 지흡으로 완전히 뿌시고 왔어ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 사진 보면 이중턱이 늘 삐죽 보이고 특히 옆에서 봤을때 너무 심해서
사람이 진짜 둔해보이더라고ㅜㅜ

상담 받고 바로 지흡까지 진행하고 왔어
나 진짜 쫄보인데 하나도 안아프고 지흡한 티도 거의 안나서 바로 다음날 출근도 했어!

후 사진은 순서대로 지흡하고 다음날 / 1주차 모습이야
(참고로 다음날 사진에 붉은 자국은 아침이라 당기미 자국이 남아서 그런거야ㅎ)

효과 쩔지?ㅋㅋㅋ지흡하니까 이중턱이 한순간에 싹 사라지더라ㅋㅋㅋㅋ
왜 이중턱은 지흡이 답인지 알겠어

이중턱때문에 고민하는 사람들은 어설프게 다른곳에 돈 쓰는것보다
한방에 지흡하는걸 강추해!!
Translating

185,706
311,231
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
사고뭉치루피 2024-04-19 (금) 17:41 12일전 신고 주소
와 효과쩐다 람스를 한거야? 아님 지흡? 무슨 지흡이 멍도 없어?
Eyuu 2024-04-29 (월) 23:44 2일전 신고 주소
우와 엄청 잘됐다 ㅜㅜㅜ 어디서 했어?!? 넘 부럽다
hi