• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

ㅅㅅㅇ 남광대 2달차 후기

으아악123 2024-04-18 (목) 23:29 22일전 740
병원정보 확인하기
병원명
삼사오성형외과의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

안녕하세요. 2달차 남자광대후기입니다.
성인이 된 뒤로 젖살이 다 빠져서 얼굴살이 너무 없어졌는데
광대가 더 부각 되는게 신경 쓰이다가 몇 년을 고민하고 수술을 결심했었습니다.
광대수술을 하기로 결심한 후 여러군데 상담을 받았었는데
삼사오병원의 박종림원장님과의 상담후에 선생님의 전문성과 디테일한 상담진행으로 삼사오로 결정을 하고
수술을 한지 벌써 두달이 다 되가네요.

확실히 수술을 하고나니 얼굴형이 굉장히 둥글둥글해졌습니다.
그리고 이건 광대가 고민이신분들은 아실텐데
평소에 광대가 너무 부각되어서 모자를 잘 쓰지 못했었습니다.
근데 이젠 모자를 써도 갸름하니 아주 만족합니다.
저같은 경우 멍이 남들보다 많이 들었던 케이스인데,
한 3주차 까지는 멍때문에 조금 신경이 쓰였는데,
현재는 입벌려지는것도 웬만큼 가능하고,
딱히 통증이나 불편한것은 현재로써는 없습니다.
만약 수술을 고민중이신분들이라면 박종림원장님한테 상담이라도 받아보시길 바랍니다!
아마 후회는 안하실겁니다.
Translating

2,360,958
207,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
지방러는운다 2024-04-20 (토) 19:00 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
moaaa 2024-04-21 (일) 15:49 19일전 신고 주소
식사는 언제부터 하셨어요??
hi