• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이중턱]

얼굴지흡 + 실리프팅 이 조합 완전 찬성!! 동안됐자나~

찌니1029 2024-04-18 (목) 16:58 13일전 556
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
오른쪽

<오른쪽>

왼쪽

<왼쪽>

왼쪽

<왼쪽>

정면

<정면>

이중턱이랑 볼살 많은게 컴플렉스라서 작년에 이중턱+볼 이렇게 얼지했었거든?
그때도 완전 만족!! 바로 다음날 출근 가능하고, 멍도 안들고, 거의 붓지도 않고!
근데 리프팅이 문제더라고 ㅠㅠ
안그래도 지흡하면 리프팅이 중요하다고 들었어서 피부과가서 인모드, 리프테라, 슈링크 등등
꾸준히 맞았는데 티가 안나는거야 ㅠ 뭔가 밑에서 받쳐주던 지방이 없어져서 그런가 쳐지는 거 같고!

근데 이번에 얼굴지흡한 병원에서 실리프팅 오픈했다고 하길래.. 예약하고
상담하고 바로 시술했는데....
세상에 마상에....진짜 확실히 착 올라가지 않았어?
지흡하고도 턱선이 유지되는게 좋았는데 실리프팅까지 하니까 라인이 사는 느낌!

리프팅의 끝은 실리프팅이라고 하는 이유를 알겠더라고!
후 사진이 하고 와서 세수하고 찍은 사진인데 확실히 달라졌어 ㅠ
아직 얼굴이 좀 땡기는 느낌이 있지만 바로 다음 날 출근도 했고, 멍이나 붓기도 없었어!

만약 얼굴지흡 생각하고 있는 사람은 실리프팅 같이 하는 거 진짜 추천해 !!
Translating

10,833
185,090
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
푸바오오오오 2024-04-19 (금) 15:53 12일전 신고 주소
와 대박 지흡이랑 실리프팅 왜 같이 하는지 알겠어! 나도 지흡하고 실리프팅 하려고 하는데 참고할게!

찌니1029 작성자 2024-04-23 (화) 11:23 8일전 신고 주소
왕 추천! 잘됐으면 좋겠다~
hi