• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면거상]

울엄니 미니거상 수술 받고 후기 올려요!

마거지 2024-04-17 (수) 18:12 12일전 446
병원정보 확인하기
병원명
시너지성형외과의원
의사명
정경인
비용
209 만원
수술명
미니거상
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

수술 받은 곳은 시너지성형외과구요~받기 전 심부볼과 팔자주름 때문에 신경쓰여라 했었어서 알아봤었습니다^^
나이도 좀 있는 편이신지라 원래는 풀거상으로 해야될수도 있었어요ㅠㅠ
다른 병원들 상담도 몇군데 같이 가봤었는데 거의 풀거상으로 권유하더라구요
근데 풀거상은 아무래도 금액적인 부분이나, 수술후 관리 부분 등 여러가지 사유로 인해서 좀 부담이 됐었거든요
저희 엄마도 시간적 경제적 여유 다 따져봐도 미니거상이 나을 것 같다 해서 결국 미니거상으로 받게 됐어요!
풀거상이 아닌데도 불구하고 생각보다 효과를 잘보게 돼서 엄청 만족해하고 있어요ㅋㅋ
솔직히 풀로 하는건 아니였던지라 효과가 그닥 별로 티나지 않으면 어쩌나 엄마나 저나 걱정했었는데
기대이상으로 안전하게 효과 잘 보신 것 같아요!
상담해주셨던 실장님도 넘 친절하셨었고,
원장님도 꼼꼼하고 친근감있게 설명 잘해주신탓에 결정했던 곳인데 수술 잘되셔서 다행이네요
Translating

댓글 1건
최수진잉 2024-04-17 (수) 19:50 12일전 신고 주소
오..완전 젊어지셨당
hi