• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽재수술]

ㅅㅇㅅ 턱끝전진+ 광대 3개월차 후기

이뀨뀨 2024-04-17 (수) 15:49 12일전 829
병원정보 확인하기
병원명
슈어스성형외과
의사명
박준규
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

후

<후>

여러군데 병원 알아보던 중 원장님 블로그를 보고 여기다싶어 찾아간 ㅅㅇㅅ
원장님의 진심이 담긴 블로그 글을 읽고 양심적이고 감각있는 성형외과 의사라는 생각이 들어 예약했어요. 이것저것 추천하는게 아니라 제 얼굴에 맞게 정말 필요한 부분만 콕 찝어 말씀해주시더라구요.
그래서 전 상담 후 수술 예약까지 바로 하고 왔어요.

저는 턱끝전진술 + 광대 수술 했는데요.

수술하고 처음 한달차까지는 붓기가 심각하게 많아서 붓기차도 먹고 산책 자주하고 붓기관리에 진짜 신경 많이 썼어요. 병원 내원 했을 때 붓기레이저도 꼭 맞았는데 붓기는 천천히 빠질거니 걱정말라고 하시더라구요.

3달차되니 붓기가 많이 빠졌고, 아직 광대쪽 붓기는 볼에 남아있는 상태예요.
완전히 다 빠질 때까지는 6개월- 1년 걸릴 거 같아요.

턱끝은 8mm 이상 전진 했더니 얼굴 비율이 확 달라진 느낌. 어리고 동안 느낌에서 더 성숙해진 느낌이 들어요. 주변에서도 묘하게 달라졌는데, 살빠진거냐고 물을 정도로 눈에 띄게 큰 변화는 없어요. 오히려 자연스러운 변화가 좋더라구요.

올해 남은 기간동안도 열심히 붓기관리 해보려구요!
Translating

2,224,769
76,903
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
초코소 2024-04-21 (일) 18:22 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi