• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[안면거상]

미니리프팅 10개월차에요

쿵야쿵야먹자 2024-04-17 (수) 13:30 13일전 845
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

나름 관리좀 한다는 남자에요 ㅎ
미니리프팅 + 얼굴지방흡입 같이 받은지 10개월차에요
통증, 붓기, 감각 다 모조리 해결된 상태에요~
얼굴 꽤 슬림해졌고, 처짐?이라고해야할까요?
탄력이 많이 좋아졌고, 얼굴지방흡입으로 얼굴살도 그렇고
이중턱부분의 지방들이 없어지면서 확실히 턱라인등이 좋아진 것 같습니다.
절개가 일단 부담스럽지 않아서 좋고
눈에 들어나는 흉터 등이 없어서 저 같이 티안나게 ㅎㅎ
성형으로 개선시키고 싶은 남자들에게 괜찮은듯 합니다~
뭐 나중에는...엄청 심하게 처지면 그땐 안면 거상을 해야하는거겠죠?
그래도 수술하고 나서 피부관리도 나름 열심히 하고있어서
안면거상만큼의 처짐이 심하게 오지 않게관리하는게 중요한듯함..ㅎ
Translating

1,985,008
308,488
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
동듀니 2024-04-17 (수) 16:08 13일전 신고 주소
어디를 절개해서 당기는건가욥?

쿵야쿵야먹자 작성자 2024-04-23 (화) 10:41 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애쁠빠이쪼아 2024-04-17 (수) 16:31 13일전 신고 주소
턱라인 정말 자연스럽고 리프팅 유지도 잘 되고 계시네요!

쿵야쿵야먹자 작성자 2024-04-23 (화) 10:41 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다봉잇 2024-04-18 (목) 19:50 11일전 신고 주소
미니리프팅은 엌드케하는거애요?.?

쿵야쿵야먹자 작성자 2024-04-23 (화) 10:42 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다봉잇 2024-04-24 (수) 14:08 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별이별경 2024-04-25 (목) 22:31 4일전 신고 주소
헉 넘 잘된거 같아요 흉은 많이 남지 않아욧? 붓기 빠지는데는 얼마나 걸려요?  혹시 병원정보 부탁드릴수 있으까욧?
으잉이 2024-04-27 (토) 18:43 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기