• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

흉터 걱정 없이 회복!! 얼굴지방흡입 4개월차

맨드레이크 2024-04-16 (화) 18:17 13일전 583
병원정보 확인하기
병원명
닥터정리반의원
의사명
정연호
비용
230 만원
수술명
얼굴지방흡입
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

12월에 얼굴지방흡입 하고 4개월이 지났어
익숙해져서 시술 받은 것도 잊어버리고 지냈는데, 자세히 봐도 시술 흔적이 아예 안보일정도로 완전히 회복했더라구
이젠 정말 티가 안나☺
나는 시술 전에도 체중이 많이 나가는 편이라
이중턱이 심해서 목과 얼굴의 경계가 불분명해서 화장할때 쉐딩 열심히 넣었었는데,
시술 후에는 신경쓰이지 않아졌어
사진찍을때 머리카락으로, 브이로 가리지않고 찍게되구!
다이어트 하면서 턱살이 안빠져서 고민이었는데,
얼지흡 시술 한번으로 이러한 스트레스를 덜어낼 수 있었어서
굉장히 만족스럽게 지내고 있어
혹시 얼굴지방흡입으로 고민중이라면
얼지흡, 얼굴실리프팅 하실꺼면 닥터정리반 강력히 추천!!
Translating

댓글 3건
휴휴류 2024-04-17 (수) 00:34 13일전 신고 주소
오 후사진이 완전 드라마틱한데요

맨드레이크 작성자 2024-04-18 (목) 17:40 11일전 신고 주소
얼굴살에는 진짜 지흡이 최고더라공
조선의여자 2024-04-20 (토) 00:57 10일전 신고 주소
효과가 이렇게 까지 된다구? 우와 진짜 부럽다.
hi