• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[입술]

내 입꼬리 구경할 예사 구함

정이요요 2024-04-16 (화) 18:14 13일전 660
병원정보 확인하기
병원명
리스펙성형외과의원
비용
100 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

전부터 인중축소랑 입꼬리 해야지해야지 했는데 미뤄오다가
최근에 시간이 나서 상담을 다녀봤엉
인중축소는 한번 했는데 제대로 안 돼서 다시 하려는거고
입꼬리 처진건 사람 인상에 부정적인 이미지를 주잖앙...
그게 싫어서 수술하려고 알아봤징
인중축소 재수술이랑 입꼬리로 여기저기 상담 다녀봐도 리스펙이 가장 좋았엉
ㄹㅅㅍ 원장님이 상냥하시면서 전문적이셨고 인중축소 관련해서도 꼼꼼하게 봐줬거든

수술하고나서 초반에는 입 크게 움직이면 안되니까 조심조심했는데
이제는 편하게 잘 웃을 수 있어서 좋앙!!!!
과하지 않게 잘 됐징??
친구들이 전보다 입술 훨씬 이뻐졌다고 해서 한 번 올라간 입꼬리가 계속 올라가ㅋㅋ!!
내가 봐도 웃는 얼굴이라 수술전보다 더 예뻐지고 보기 좋아졌엉
나도 마음에 들고 주변 사람들도 잘됐다고 해서 대만족이양!!
리스펙성형외과에서 수술하길 잘한 것 같앙
Translating

댓글 3건
지나느님이다 2024-04-16 (화) 19:18 13일전 신고 주소
이뻐요!!
휴휴류 2024-04-17 (수) 00:35 13일전 신고 주소
아프진 않으셧어요?
나랴 2024-04-20 (토) 21:57 9일전 신고 주소
인중흉터는 어때?
hi