• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 3종 (광대+사각턱+턱끝) 한달 차 후기

샤샤샷1 2024-04-16 (화) 17:52 13일전 1008
병원정보 확인하기
병원명
에이비성형외과의원
의사명
안승현
수술명
윤곽3종
연령대
30대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

안승현 원장님 수술 한달 차 후기
윤곽은 수술전과 비교해서는 많이 부드러워졌습니다.
자연스럽게 광대를 남겼으면 하는걸 바랬는데 니즈에 맞게 광대가 적당히 들어가 좋습니다 모든 붓기가 다 빠진건 아니여서 정확하진 않지만 전체적인 얼굴 크기가 작아진게 보입니다.

생각보다 붓기와의 싸움이 길지만 시간이 해결해줄거라 봅니다~~시간지나면 또 후기 올릴께요~~
Translating

120,020
158,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
마이썬니 2024-04-16 (화) 19:34 13일전 신고 주소
자연스럽게 잘되었네여
괘씸한등갈비 2024-04-17 (수) 10:59 12일전 신고 주소
사진으로 비교해보니까 윤곽 효과 진짜 좋다는게 체감된다.. 잘 됐음
메틸러스팀 2024-04-17 (수) 11:33 12일전 신고 주소
광대 때문에 알아보고 있는데 통증은 어떰? 나도 하고 싶다ㅋㅋ
한두드럭 2024-04-17 (수) 12:02 12일전 신고 주소
울퉁불퉁 느낌없이 잘 다듬어졌는데ㅎ 붓기 빠지면 더 자연스러울듯
음침오리나무 2024-04-17 (수) 13:58 12일전 신고 주소
꼭 이렇게 잘된 사람 보면 나도 얼른 윤곽 받고 싶더라 부러워ㅠㅠ
hi