• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

슈어스에서 윤곽2종 3개월차 후기

고양이키우고싶다 2024-04-12 (금) 12:04 26일전 1108
병원정보 확인하기
병원명
슈어스성형외과
의사명
박준규
비용
950 만원
경과일
수술명
사각턱,턱끝,턱끝전진
연령대
20대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

평상시에 정면에서 보면 살짝 단차 생기는거랑
사각턱이 너무 길고 옆에서 보면 턱이 주걱턱처럼
보이는게 제일 스트레스여서  45도나 옆면 사진 찍으면
맨날 줄이고 친구들이 너 진짜 그렇게 생겼다 하면
너무너무 속상했었어서
병원 알아보다가 원장님 블로그 글을 보게 됐는데
홀린듯이 후루룩 다 읽게되고 원래 다른 상담 받으러 가려 했던 곳 취소하고 그냥 바로 슈어스로 상담갔어!
내가 고민이던 턱 모양이 왜 그런건지 자세히 알려주셨고
상담 되게 길게 해주셨어, 얼굴 혀 빼고 다 고쳤는데 상담 이렇게까지 오래한 병원은 처음이였던거 같아 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
다른 병원들 보면 무조건 신경선까지 바짝 깎고
인형라인 만드려든게 제 추구미랑은 달랐는데
원장님 미적 감각이 나랑 찰떡ㅜㅜ

턱끝 전진 한것도 너무 만족해! 분명 전에는 하관이 짧은편이 아닌데 뒤로 빠져서 짧아보이고 비율 이상해보였는데 지금은
볼륨감 다 있어서 뚜렷하고 좋아!!!

수술 끝나고 내가 코 안쪽이 약해서 그런지 입원하는 동안 코피 하루종일 계속 났었는데 간호조무사님?? 께서 계속 지혈 해주시고 이것저것 엄청 케어 잘 해주셨어!

중간중간 소독이랑 사진촬영 하러 갈때 원장님 못뵌적 한번도 없었오.  잠깐이라도 봐주시고 불편한거 없지 않냐고 물어보시고 너무 친절하셨어
(솔직히 처음 소독할때 말고 원장님 얼굴 보기 힘든 병원들 많자너^^...)

주변에서도 좀 멀리서 옆에서 봤을때 너 인지 몰랐다 하고 다들 잘됐다 하고
정말 예전에는 45도나 옆모습 찍으면 무조건 포토샵으로 계속 줄이고 줄이고 이랬는데 너무너무 만족해
Translating

28,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
초코소 2024-04-16 (화) 02:20 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고양이키우고싶다 작성자 2024-04-18 (목) 00:47 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eldhs 2024-04-16 (화) 17:42 22일전 신고 주소
비용 알 수 있을까용?
hi