• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[귀족수술]

귀족재수술(자가진피)+팔자진피절제술 1주일후기

화사한 2024-04-15 (월) 15:28 16일전 543
병원정보 확인하기
병원명
엘르성형외과의원
의사명
김흥규
비용
500 만원
경과일
수술명
자가진피귀족재수술,팔자진피절제술
연령대
20대여성
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

벌써 일주일이 되었답니다

실리콘 이물감과 움직임으로 큰맘먹고 귀족재수술 했어요

재료는 귀족에는 엉덩이에 있는 자가진피를 사용했고 팔자주름에는 진피절제술등 두가지 방법을 했어요

수술하신 원장님이 저 같은 경우는  팔자주름도 심해서 같이 해야 효과가 확실히 있다고 합니다

두번다시는 귀족재수술을 하고 싶지 않아 선생님이 하자는대로 했어요

현재 대 만족이고 실리콘수술 때보디는  너무나 다르네요 ㅎㅎ

하신분의 정보가 저에게는 큰 힘이 되었어요

현재로는 엉덩이가 쬐금 불편한것  빼고는 괜찮네요 ㅋㅋㅋ

원숭이상도 아니고 코가 변형이 있다고 하던데 저는 그런 현상 전혀 없어요

Translating

12,128
311,922
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Subway2323… 2024-04-15 (월) 18:53 16일전 신고 주소
혹시 어느 병원에서 했는지 알려줄수 있어?

화사한 작성자 2024-04-22 (월) 11:38 9일전 신고 주소
엘르성형외과요
휴휴류 2024-04-17 (수) 00:36 15일전 신고 주소
병원 정보랑 가격 좀 알 수 있을까여

화사한 작성자 2024-04-22 (월) 11:40 9일전 신고 주소
쪽지보냈어요
에케히트 2024-04-17 (수) 05:47 15일전 신고 주소
귀족 고민중인데 진피 흡수된다는 말이 있어서 실리콘 깎아서 쓴다는 곳 생각하고 있었거든? 진피도 괜찮은가보네 병원 어딘지 알려줄수있어?

화사한 작성자 2024-04-22 (월) 11:41 9일전 신고 주소
쪽지로 정보드렸어요
세찡 2024-04-30 (화) 21:11 1일전 신고 주소
혹시 비용 알 수 있을까용

화사한 작성자 2024-05-01 (수) 11:48 21시간전 신고 주소
자가진피귀족재수술,팔자진피절제술 두가지 수술 총비용 480만원
콕융 2024-05-01 (수) 23:38 9시간전 신고 주소
엄청 개선됐네요,,!!
hi