• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방이식]

지방이식

으니니22 2024-04-14 (일) 10:24 18일전 450
병원정보 확인하기
병원명
디마레클리닉의원 강남점
의사명
이하영
수술명
지방이식
연령대
30대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
이마, 앞볼, 옆볼패임 이렇게 3군데 지방이식 했습니다,
 저는 무조건 자연스럽게 하는것이 제일 중요해서 자연스럽게 한다는 병원으로 상담 몇군데 받아서 수술 했습니다.
 제가 한 병원은 정말 자연스럽게 하는 곳이라 많이 넣지 않는 편이고,
 오히려 지금은 더 넣을 걸 그랬다는 생각이 드네요 ㅎㅎㅎ
 지방이식하니 얼굴이 입체적으로 보이고 어려보이는 느낌이에요
 이마가 약간은 매끄럽지 못한 느낌이 있는데, 그래도 다른 사람이 보기에는 크게 티가 나지는 않는것 같아요.
 풀페이스로 하려면 필러보다는 지방이식 추천이요 ~
Translating

댓글 9건
Honeypot1 2024-04-14 (일) 19:34 18일전 신고 주소
회복은 얼마나 걸리셧어요?

으니니22 작성자 2024-04-14 (일) 19:45 18일전 신고 주소
저는 많이 안넣고 붓기도 없는편이라 일주일만에 회사 갔는데 사람들이 한줄 모르더라구요 ㅎ
묘홍 2024-04-15 (월) 12:31 17일전 신고 주소
2차까지 하신거에요? 비용 궁금해요ㅠ

으니니22 작성자 2024-04-15 (월) 13:13 17일전 신고 주소
네 ! 일차는 너무 금방 빠지고 이차까지 해야 생착이 잘 되는것 같더라구요! 이백얼마였던것 같아요!
꼬밍그만 2024-04-15 (월) 12:32 17일전 신고 주소
2차도 혹시 하셨을까요? 수술 하고 얼마나 되신건지도 궁금합니다 ㅎㅎ 나중에 사진도 올려주세요!!

으니니22 작성자 2024-04-15 (월) 13:14 17일전 신고 주소
네! 이차까지 하고 지금은 한지 육개월정도 됬어요~!
동그리몽 2024-04-15 (월) 13:40 17일전 신고 주소
처음에 너무 많이 넣는 것보단 자연스럽게 넣고 2차 때 보완하는 식으로 하는 게 낫더라구요 ㅎㅎ
늙고싶지않다 2024-04-19 (금) 08:32 13일전 신고 주소
팔자주름도 효과 있나요?
볼패임이 있어서 해보고 싶은데요.
비용은 얼마 정도 했나요?

으니니22 작성자 2024-04-19 (금) 08:44 13일전 신고 주소
팔자는 추천안하더라구요 지방이 이동해서 팔자위로 가면 더 안좋을 수 있다구 ㅜ 그래서 팔자 하고 싶었는데 안했어요 ! 볼패임은 했는데 다른 부위보다 좀 빨리 빠져서 저는 오히려 볼패임은 필러했을 때가 더 좋더라구요 비용은 이백얼마했던것 같아요!
hi