• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

ㅅㅇㅅ에서 무턱 성형했습니다.

Thde 2024-04-12 (금) 09:55 20일전 878
병원정보 확인하기
병원명
슈어스성형외과
비용
700 만원
경과일
수술명
무턱 전진술
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

어릴때부터 진짜 무턱이 너무너무 싫었거든요. 너무너무 스트레스 받아서 맨날 머리카락으로 가리거나 나중에는 마스크로 가렸거든요..! 그래서 20살 때 무턱을 해결할 수 있는 방법을 이리저리 알아보다가 보형물을 넣었는데 ㅜ 보형물도 옆으로 이동해서 더 이상해졌었거든요. 그러다가 턱 절골술을 알게됐는데 진짜 뼈를 건드린다는 게 정말 무서워서 고민고민하면서 손품 열심히 팔았는데 슈어스 블로그를 어쩌다가 보게 됐는데 제가 엄청 심한 무턱인데 보형물도 있었단 말이예요??? 근데 저보다 더 심한 사람도 수술하셔서 자연스럽게 만들어준 후기들을 보니 진짜 여기서 꼭 하고 싶더라구요.. 저는 진짜 수술 전에 무지무지 떨렸는데 하길 정말 잘한 것 같아요. 정말 후회안하고.. 제 인생이 너무 행복해졌어요. 의사선생님도 진짜 친절하고 1인 병원이라서 더 안심됩니다. 뼈를 건드리는 건데 공장형은 절대 안되죠. 환자에 맞게 수술해주시는 슈어스.. 추천드려요ㅠㅠ
Translating

166,516
126,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
초코소 2024-04-12 (금) 22:38 19일전 신고 주소
슈어스 일단 ㅇㄷ
나빵빵 2024-04-13 (토) 12:01 19일전 신고 주소
수혜자 1인 추가요!
(이전 글쓴이 나빵 슈어스 게시글 참고바람)

슈슈스스 2024-04-17 (수) 23:44 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나빵빵 2024-04-18 (목) 06:46 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보름전 2024-04-15 (월) 22:19 16일전 신고 주소
슈어스 확인~~
보리쨩 2024-04-18 (목) 01:53 14일전 신고 주소
턱끝 전진술 한거야?
hi