• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

ㅅㅅㅇ에서 미니브이 했어요

뿌뿌얏 2024-04-09 (화) 23:25 1개월전 904
병원정보 확인하기
병원명
삼사오성형외과의원
의사명
박종림
비용
400 만원
경과일
수술명
미니브이
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

ㅅㅅㅇ에서 윤곽 미니브이 받았습니다 한달차에요
제가 중요하게 생각한건 안전시스템과 원장님경력 등입니다~
ㅅㅅㅇ가 이점에 부합하고 필요한 수술이외 과잉으로 추천하거나 하지않고
의견을 잘 들어주시는 것이 좋았고 너무 친절하셔서 수술받게 되었습니다!

저는 무턱이라 전진시키고 이차각깎는 미니브이 받았는데요
학생때부터 무턱이 늘 고민이어서 결국 수술결정했어요 ㅠ

수술 하고나서 윤곽키트도 주시는데
애기칫솔이랑 립밤, 혀클리너, 음식 넣어서 먹을 수 있는
빨대 들어있는 소스통도 주셔서 진짜 유용했어요~!

주변에서 말하지않으면 못알아보지만 저는 차이가 느껴지고 만족합니다!
수술 3일까지는 엄청붓고 입술도 뒤집어져서
일상생활어려웠고 일주일차부터 쭉쭉빠졌습니다
3주이후로는 밥먹기도 편하고 현재는 불편한점없고 만족합니다~
Translating

댓글 0건
hi