• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[주름]

미니거상 목리프팅의 후기~

민지조이 2024-04-09 (화) 16:21 22일전 465
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

안녕하세요 리프팅한지 2주차입니다!

리프팅해야될 나이가 되었고 심한 처짐을 미리 예방해야겠다는 생각에
리프팅으로 풍부한 진행을 많이하셨다고
소문난 삼사오 한규남 선생님이 계신곳에 내원하였고
최소절개 스마스거상과 목 주름 리프팅을 진행했습니다!

2주가 되었는데 귀옆피부가 울통했던것도 좋아졌고 멍도 좋아졌네요~
아직 잔붓기가 있어서 한 두달뒤엔 좋은결과가 있을것같아요~

수술하고나서 원장님이 직접 전화 주시고
안부 물어봐주셔서 진짜 친절하고 좋다고 생각했어요

퇴근 후에 땡김이 하루 3시간 꼭하고 얼음찜질은 하루 30분
부지런하게 해주고 있어요~

주변에서는 아직 리프팅한줄몰라요ㅎㅎ부어있어서 그런거같아요
하지만 확실한건! 얼굴왼쪽 중앙 기미가 귀쪽방향으로 위치가 바뀌어있어요~!!
턱리프팅 부위는 수술한지도 모를정도로 통증이나 붓기없네요
한두달 뒤엔 전체적으로 예쁘게 리프팅되어있을 모습에 기대됩니당~
Translating

150,573
160,302
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
록키맘 2024-04-21 (일) 16:24 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
amore1 2024-05-02 (목) 00:49 7시간전 신고 주소
절개 자국이 잘 안보이는데 절개를 어디로 했나요? 병원 정보 부탁드려요.

민지조이 작성자 2024-05-02 (목) 01:04 7시간전 신고 주소
신논현 삼사오에서 수술했고 측면사진보시면 흉터보입니다ㅎㅎ머릿속이라 일상생활하는덴 전혀 문제없더라구요~
hi