• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대 썰고 광명찾은 후기,,

진미채 2024-04-09 (화) 12:33 21일전 862
병원정보 확인하기
병원명
삼사오성형외과의원
의사명
박종림원장님
비용
330 만원
경과일
수술명
광대축소
연령대
30대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

작년 초겨울에 갑자기 광대에 꽂혀서 병원 찾아보고
수술한 지 얼마 안 된 것 같은데 벌써 5개월 차라니 세상 시간이 참 빠르네요.
뼈박사 박종림원장님을 만난 건 정말 저에게 큰 행운이었습니다.

솔직히 수술 후 크게 불편한 것도 없었고 생각보다 붓기도 별로 없었어요
한 달차 때보다 물론 지금은 잔 붓기가 더 빠졌겠지만
한 달 차나 지금이나 얼굴형 예쁜 건 여전하네요
수술했다고 초반에만 호박즙 마시고 했지 한 달 차 이후부터는 따로 관리한 것도 없어요~
광대 수술이 정말 신기한 게 아무도 모르게 예뻐지기 좋은 수술인 것 같아요!

오랜만에 만난 친구들은 너무 예뻐졌다 뭐 했냐라고 물어보지 광대 수술은 상상도 못해요.
수술한 거 알고 있는 지인들은 저를 보고 다들 감탄을 하고요
사실 웬만한 수술(눈, 코) 다해봤지만 이렇게 회복도 빠르고 흉터도 안 보이고
수술 후 만족도가 높은 건 광대가 1등입니다

아직 광대 부분 만지면 조금 찌릿찌릿하긴 하지만
이건 1년까지 지켜보려고요 크게 불편하지도 않고요~
광대할까 말까 고민하시는 분들 진짜 시간 아까우니깐
우선 삼사오 뼈박사 박종림원장님한테 가서 상담이라도 받아보세요,,
모두들 광대 썰고 광명 찾읍시다 아멘
Translating

77,819
1,983,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
시러시렁 2024-04-10 (수) 22:30 19일전 신고 주소
광대는 몇미리 넣으셨어요 ?
moaaa 2024-04-21 (일) 19:29 8일전 신고 주소
고기같은건 언제부터 드셨어여??
hi