• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

얼굴지방흡입으로 이중턱살 해결 (사진있음)

바쁜언간안집 2024-04-08 (월) 18:30 1개월전 1236
병원정보 확인하기
병원명
닥터정리반의원
의사명
정연호
비용
108 만원
수술명
얼굴지방흡입
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

조금만 고개를 내려도 이중턱이 두텁게 접혀서, 실제 체중보다 훨씬 뚱뚱해보이는 고민으로 엄청 얼굴지방흡입 고민했던 사람임
몸은 말랐는데 이중턱과 턱둘레 살만 두툼해서... 남이 찍어준 사진에 나온 이중턱 보고 현타 온 적이 한두번이 아니고ㅋㅋ
거의 10년 가까이 고민하다가, 이중턱 부위만 따로 얼굴지방흡입이 가능하다는 걸 알게 되었음...
그래서 여기저기 정보를 뒤져보다가 후기도 좋고 원장님 경력도 긴 닥터정리반으로 결정해서 제일 빠른 날짜에 상담하고 바로 이중턱수술 받음ㅋㅋ

내가 받은건 파워브이 얼굴지방흡입임
수술은 솔직히 시술이라고 해도 과언이 아닐 정도로 허무할만큼 간단하게 끝났음ㅋㅋ 병원 도착해서 제 발로 걸어나갈때까지(?) 두시간이 채 안 걸렸던 거 같음
원장님이 손기술이 워낙 좋아서 빠르고 깔끔하게 얼굴지방흡입 수술을 끝낸다는 후기를 봤는데 진짜 그런 것 같음ㅋㅋ
수술할 때 피부? 조직 손상이 최소화되면 멍이랑 붓기도 거의 없다고 하던데, 수술 후 1~2일 초반에 찍어논 사진들 보면 진짜 멍도 붓기도 찾아보기 힘들정도임;
(땡기미는 수술 후 3개월까지는 집에 있을 때 열심히 착용하라고 해서, 진짜 열심히 차고 생활함ㅋㅋ 아마 여기서 얼굴지방흡입 받은 환자 중 제일 모범환자였을 거임....ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 얼지흡 받고 나면 땡기미를 목숨처럼 착용하길 바람....)

그래서 그런지 사진 보시면!! 약 11개월이 흐른 지금 시점에서도 처짐이나 울퉁불퉁함 없이 너무 매끈하고 슬림하게 턱선이 정리됨ㅠㅠ
닥터정리반 원장님께 감사할 따름....
아 그리고 정연호원장님 실리프팅 명의로도 유명하다고 하니 처짐 걱정되시는 분들은 이중턱수술 하면서 얼굴실리프팅도 같이 받아봐!!
Translating

108,633
2,177,543
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
wishksw 2024-04-08 (월) 19:15 1개월전 신고 주소
헉 완전 브이라인!! 윤곽 수술 한거같이 너무 이쁨!!!

바쁜언간안집 작성자 2024-04-09 (화) 13:11 1개월전 신고 주소
에? 진짜? ㅋㅋ 고마어
와이빈 2024-04-08 (월) 19:55 1개월전 신고 주소
와 진짜 잘 됐다.. 넘 예뻐

바쁜언간안집 작성자 2024-04-09 (화) 13:15 1개월전 신고 주소
잉 고마워 ㅠㅠ
봉구왕 2024-04-08 (월) 22:34 1개월전 신고 주소
파워브이가 확실히 드라마틱한듯ㅜㅜ멍붓기 별로 없으면 3-4일 정도 지나고 바로 출근 될까..?

바쁜언간안집 작성자 2024-04-09 (화) 13:22 1개월전 신고 주소
응! 가능해!! 큰붓기는 2-3일차만 있었어!
하얀하루 2024-04-09 (화) 08:56 1개월전 신고 주소
많이 아프진 않았나?? 넘이쁘게됬다..

바쁜언간안집 작성자 2024-04-09 (화) 13:24 1개월전 신고 주소
생각보다 안아파 ㅋㅋㅋㅋ 고마워
49487 2024-04-23 (화) 16:37 20일전 신고 주소
너무 예쁘댜!!!

바쁜언간안집 작성자 2024-04-24 (수) 15:47 19일전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
동글동그링 2024-04-24 (수) 00:10 20일전 신고 주소
대박 너무이뻐 혹시 이중턱만 했는지 아랫볼도 했는지 알 수 있을까?!

바쁜언간안집 작성자 2024-04-24 (수) 15:52 19일전 신고 주소
이중턱만! 볼은안하구
키츠네88 2024-04-25 (목) 11:52 18일전 신고 주소
와 잘됐다! 비용이랑 정보좀 알려줘!
성예사병아리 2024-04-27 (토) 17:08 16일전 신고 주소
쩐다 ㅠ
hi