• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이중턱]

ㅊㅊ 이중턱지방흡입

뇽뇽용용 2024-04-08 (월) 16:15 22일전 399
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
ㅊㅊ 에서 23년 10월에 이중턱 + 볼지방흡입 수술했어요.

살집있는  편아니고 정상체중인데 그에 비해 항상 이중턱 + 목주름?이 너무 신경쓰여서 이중턱지방흡입 알아봤고,
저렴한곳도 많았는데 청초가 인스타 후기도 많고.. 가격은 좀 비싸지만 그래도 선생님이 좀 맘에들어서 친구와 함께 진행했습니다.
쌍커풀 말고 다른곳은 성형해본적은 없지만 진짜 인생수술 이에요 ㅠㅠ
제2의 아버지. .
저는 턱에 근육보다 지방이 많은 편이라서(상담실장님 말) 효과가 좋을거라 했는데 몸은 살쪘는데도  다들 얼굴만 보고 살 빠졌다 하고,
땅콩형 얼굴에 속한다고 생각해서 끝까지 걱정 정말 많이 했는데 오히려 그런 부분도 개선되고 ,상담 시에 잘 설명해주셔서 120%만족입니다.
불만족스러운 점이 있다면, 청초의 경우 포도송이 지방흡입 이라서 턱밑에 절개하는 부분이 있는데 그 부분이 0.5mm~1cm 정도 흉이 남아요.  포도송이 지흡을 안하는 다른 병원은 그 흉이 안 생기는 거 같아요!

사후관리로 흉 레이저 3번 해주고, 지금 많이 없어지긴 했는데 그래도 계속 남아있을 거 같긴해서 흉이 너무싫으신 분들은 다른 병원도 참고하시는게 좋을 거 같아요. 턱 밑이다 보니 사실 저말고는 아무도 못보는 흉이긴 해요 ㅠㅠ
그래도 꼭 참고해주시고, 무엇보다 이중턱 지흡이다 보니..면적이 작아서 안아픈 수술이라 만족도가 더 컸던 거 같아요.

제 친구도 제 2의 인생 사는 중이라고 청초 찬양합니다..
Translating

8,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
보리쨩 2024-04-18 (목) 01:54 12일전 신고 주소
근데 포도송이 지흡이랑 다른병원 지흡이링 뭐가다른가여?
hi