• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

윤곽 코 ㅅㅅㅇ

미미미비티 2024-04-08 (월) 15:26 24일전 863
병원정보 확인하기
병원명
삼사오성형외과의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

어릴때부터 사각턱 수술(양악)을 고민할 정도로
사각턱에 대한 심각한 스트레스를 받고 있었어요..
그래서 서울 성형외과를 7군데
(ㄹㅅㅍ, ㄷㅇㅇ, ㄱㄹㄷ, ㅂ, ㅁㅇㄷ, ㄴㅈㅎ, ㅅㄷ)를 다니면서 상담을 받았습니다.

병원을 많이 다녀보면서 합리적인 가격 기준이 생겼고,
코와 턱 두 군데가 고민이었기 때문에 이왕하는 거 한꺼번에 받아야겠다 생각했습니다.
그렇게 병원을 알아보다 한 병원에서 의사쌤이 ㅅㅅㅇ를 추천하였고
의사가 추천해준 병원은 다른 곳보다 믿을만하지 않을까하고
바로 ㅅㅅㅇ에 상담예약을 하였습니다!
수술은 코는 메부리교정이랑 비중격연골 추가했고 윤곽 사각턱을 했습니다

수술 후 일주일 정도는 얼굴이 상당히 붓고
코는 솜 때문에 숨을 못쉬어 힘들었지만
일주일만 딱 지나고나면 살만해집니다.

붓기가 차츰 많이 빠지는 한달차 때부터는
다른 사람이 날 찍어도 둔하게 안 나오고 머리카락과 얼굴 대비가 적어진게 눈에 띕니다.
주변에서는 하나도 눈치 못챌 정도로 자연스럽게 갸름해져요!
이전 삶보다는 당당해질 수 있는 기회였던거 같습니다~!ㅎㅎ
가장 후회되는 점은 회복중에 못 참고 씹는 음식(아마 치킨)을 먹었던 것이 가장 후회됩니다..
음식을 씹고나서 뼈가 자란 느낌이 들더라고요..
좀더 갸름해질 수 있었을텐데 아쉬워요 다들 절대 음식 드시지 마세요ㅜㅜ 갈아서 먹어요ㅜㅠ
Translating

2,031,763
82,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
mmooww 2024-04-11 (목) 01:43 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi