• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[인중]

인중축소 2주지났어!

탬느 2024-04-08 (월) 12:04 24일전 1281
병원정보 확인하기
병원명
아반트성형외과의원
의사명
이현직
비용
360 만원
경과일
수술명
인중축소, 인중오목
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

1년 전쯤 지인이 인중축소를 하고 나서 어려보이고 이미지 변화도 크길래 그게 진짜 부럽더라구 ㅠ

그러다 거울 보고 내 인중을 봤더니 왤케 길지?라는 생각이 들더라..
진짜 한 6개월 동안은 거울 볼때마다 인중만 보여서 안되겠다 싶어서 수술 발품 팔았어..ㅎㅎ

여러 병원들을 비교한 끝에 아반트성형외과 이현직 원장님께 수술 결정했고
3세대 인중축소 방법으로 인중오목이랑 같이 수술 받았어

나는 엄청 길다고 생각했는데 원장님께서 전체적인 비율봤을 때
그렇게 긴 편은 아니라고 하셨지만 내가 그래도 수술 받아야한다고 우겼음..ㅋㅋㅋ

나는 4미리 정도 짤랐고 이제 2주 지났는데 생각보다
흉터도 크지 않고 모양도 잘 나온거 같아서 만족스러워ㅎㅎ

붓기가 좀 빠져야 된다고 해서 기다려보긴 해야할 것 같은데 이대로 자리잡았음 좋겠다 ㅠㅜㅜ
Translating

2,251,896
2,028,849
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
DM음 2024-04-08 (월) 12:25 24일전 신고 주소
와 너무 잘됐어 자연스럽고; 요즘 인축은 옛날이랑 다르구나 ㅎㅎㅎ흉터안보인다!! 2주면 실제로도 눈에 잘 안보여?
asgfrwe 2024-04-08 (월) 13:00 24일전 신고 주소
예뿌당 ㅠ
성짱짱 2024-04-10 (수) 03:38 22일전 신고 주소
와 너무 예쁘다 ㅜㅜ
초코뿌뿌 2024-04-12 (금) 15:53 19일전 신고 주소
우왕....나두 인중하고 싶은데ㅠㅠ 부럽다
blairq 2024-04-15 (월) 01:50 17일전 신고 주소
인중축소하고 싶었는데 더 하고 싶어지는 사진이네…ㅋㅋㅋ 큰일났다
별이별경 2024-04-21 (일) 10:12 11일전 신고 주소
코턱살은 없어지나요? 여기 예약금 걸어놓고 1년째 고민중이에요ㅜ
hi