• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이중턱]

엘꿈 + 목주름필러 3주

하나둘인데요 2024-04-05 (금) 18:48 25일전 628
병원정보 확인하기
병원명
아이팅성형외과
의사명
김종규
비용
267 만원
경과일
수술명
엘라스티꿈,벨로테로필러
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

3주

<3주>

3주

<3주>

얼굴형 콤플렉스가 심해서 엘라스티꿈 받았어
ㅇㅇㅌ(ing)에서 했고
실리프팅하러갔다가 실장님이랑 원장님 한목소리로 엘라스티꿈 추천해서 받았는데
전후사진보니까 효과 대박이네 ㅋㅋㅋㅋ
전 얼굴형에서 후 얼굴형으로 변했어!!
일주일째 병원 실밥뽑으러갔다가 목주름 상담받고 벨로테로 필러 맞았구
어릴때부터 있던 주름이라 신경 안쓰고 있었는데
오히려 실장님이 목주름있음 나이들어보인다고 해서 맞았어
원장님이 되게 얇은 주사바늘로 주름마다 세심하게 놔줬는데
예전에 일반 필러 보톡스 이런거 주사 맞을때보다 훨씬 안아팠고
주사자국도 안남더라 신기했음ㅎ
첫번째사진이 엘꿈&목주름 벨로테로 맞기전이고
두번째 세번째사진이 3주된 사진임
사진에서도 보이는 목주름이 지금 거울봐도 잘 안보일정도로 깨끗해졌고
얼굴도 V라인됐다 ㅎㅎ 넘좋앙
Translating

161,079
122,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
젤리뻴리 2024-04-06 (토) 21:37 24일전 신고 주소
엘꿈 ? 처음 들어보는 시술이네요!
뀨쥬유 2024-04-09 (화) 09:55 21일전 신고 주소
오 저도 요즘 엘꿈 알아보고 있는데 효과 진짜 좋은거 같더라구요
저도 ㅇㅇㅌ 가봐야 겠네요!
hi