• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대축소술 7개월차 생생후기

루핑핑판 2024-04-05 (금) 09:22 25일전 1402
병원정보 확인하기
병원명
소다성형외과
의사명
권재현 원장님
비용
750 만원
경과일
수술명
광대축소술
연령대
30대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

수술후 2개월째 후기 반응 좋아서 그후 반년 더 지난 7개월째 후기 들고 왔어요

소다 성형외과 권재현 원장님께 광대+얼굴지흡 했고 워낙 이쪽 분야에서 유명하신 원장님이라 너무 걱정많은 수술이었지만 안심하고 맡겨드렸고 지금 현재까지 아무 문제없이 일상생활 편하게 잘 하고 있어요!

후기 올렸던 2개월 때 쯤에도 제 눈엔 이미 붓기가 꽤 가라앉았었고, 결과가 만족스러웠는데 그후 7개월 째에 돌입한 지금은 그때보다 더 훨씬 붓기가 가라앉아서 비포애프터 차이가 진짜 확실하더라구요!
저는 맨날 보는 얼굴이라 차이를 크게 느끼지 못하고 있었는데 사진으로 기록해보니 차이가 확확 느껴져서 넘 신기했어요ㅠㅠ
원장님께서 찜질 꾸준히 해주면 붓기관리에 더 좋다고 하셨는데 사실 귀차니즘이 심해서 두달까지는 열심히 하다가 그 이후로는 거의 못했는데도 붓기가 쑥쑥 잘 빠져서 좋았어요 ㅎㅎ
입 벌리는거나 감각도 수술 전 원래의 상태로 100% 돌아왔고 지금은 불편한거 없이 편하게 일상생활 중이랍니다

권재현 원장님이 과한 수술을 지양하시고 환자 개개인의 얼굴에 맞게 알잘딱깔센 해주신다고 잘 알고있었는데 저도 제 얼굴형에서 해주실 수 있는 가장 예쁜 라인으로 과하지않게 잘 다듬어주셔서 그런지 주변에서 수술한지는 눈치 못채고 다들 오랫만에 만나서는 왜케 더 얼굴 작아지고 예뻐졌냐고 살빠졌냐고 막 물어봐요ㅋㅋㅋㅋ

겁도 많고 걱정도 너무 많은 타입이라 수술 다짐하기 까지 정말 오래걸렸는데
지금은 왜 더 일찍 못했을까 하면서 후회할 정도로 만족중이랍니다
Translating

7,526
146,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
도버블 2024-04-05 (금) 09:49 25일전 신고 주소
오 자연스럽게 잘 됐당! 만족도 높을 듯 ㅎㅎ
휴먼시아 2024-04-05 (금) 09:49 25일전 신고 주소
자연스럽네요
쩡정원 2024-04-05 (금) 09:54 25일전 신고 주소
자연스러워용ㅠ
쫄면이좋아 2024-04-05 (금) 11:56 24일전 신고 주소
이쁘다!!자연스럽게!
레몬그랩22 2024-04-05 (금) 14:22 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kims445 2024-04-07 (일) 16:07 22일전 신고 주소
자연스럽게 너무예쁘다
hugmyknees 2024-04-07 (일) 19:51 22일전 신고 주소
헐 진짜 너무이쁘게 잘됏다!!
milteaha 2024-04-08 (월) 09:21 22일전 신고 주소
진짜 얼굴형 예뻐졌당
유란2 2024-04-08 (월) 15:59 21일전 신고 주소
헐 얼굴라인 너무 이쁘다!!
Btbtoo 2024-04-09 (화) 02:46 21일전 신고 주소
라인 엄청 부드러워졌어!
숯숯 2024-04-10 (수) 01:09 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또희1 2024-04-13 (토) 12:19 16일전 신고 주소
이뻐용
moaaa 2024-04-21 (일) 19:45 8일전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요ㅠㅠ 역시 뭐든 자연스러윤게 제일 예쁨거같네여
hi