• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

사각턱 수술만으로 완전 드라마틱한 효과봤어요 (전후사진보정X원본O)

복사꽃 2024-04-04 (목) 11:29 29일전 1301
병원정보 확인하기
병원명
본디성형외과의원
의사명
박정일
비용
440 만원
경과일
수술명
내시경사각턱,턱근육절제술
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

본디에서 벌써 수술한 지 1년이 다 되어 가네요...! 1년이 다 되어 가는 지금 붓기는 완전히 다 빠졌고 자리도 잘 잡혀서 제 얼굴형에 200% 만족하며 살고 있습니다. 아쉬운 점을 굳이 뽑자면... 더 빨리할걸...? 진작했으면 좀 더 빨리 스트레스 안 받고 살았을 텐데... 하는 생각뿐입니다. 거울 볼 때마다 원장님이 진짜 기가 막히게 깎아 주셔서(ㅋㅋㅋㅋ) 너무너무 신기해요. 원장님 진짜 감사합니다. :) 상담 때도 원장님, 실장님 두 분 다 편하게 제 얘기도 잘 들어주시고 잘 상담해 주셔서 빠르게 결정할 수 있었던 것 같아요. 원장님 경력도 오래되셨고 정말 잘 해주세요. 손품 팔 때 많이 언급되는 이유가 있더라고요. 저랑 같은 고민 있으신 분들 본디는 꼭 가서 상담받아보시길 추천드립니다. 다들 행복하세요♡

사실 수술이 너무 잘되서 사방팔방 후기남기고있어요 저 처럼 고민이신분들한테 혹시나 한분한테라도 도움이 됐으면 해서요!
아마 마지막 후기작성이 될거같아서요 이제는 성형커뮤니티 그만보고 제 자신을 개발하려해요 다시한번 다들 행복하세요♡
Translating

167,421
164,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
asgfrwe 2024-04-04 (목) 12:01 29일전 신고 주소
잘됫엉 ㅎ

복사꽃 작성자 2024-04-04 (목) 15:31 29일전 신고 주소
행복행복
면봉1억 2024-04-04 (목) 13:44 29일전 신고 주소
수술 잘 되셨네요 너무 축하드려요! 자신감 있게 갓생사시길!!

복사꽃 작성자 2024-04-04 (목) 15:48 29일전 신고 주소
예사도 갓생하자!
그대걱정 2024-04-04 (목) 15:15 29일전 신고 주소
오 드라마틱하네요

복사꽃 작성자 2024-04-04 (목) 15:50 29일전 신고 주소
사각턱밖에 안했는데 대박쓰...!
안전헌세살 2024-04-04 (목) 15:19 29일전 신고 주소
잘되셨어요 축하드려요!!

복사꽃 작성자 2024-04-04 (목) 15:53 29일전 신고 주소
감사해요!!
이진사 2024-04-04 (목) 15:43 29일전 신고 주소
대에박.. 완전 다른 사람 같아

복사꽃 작성자 2024-04-04 (목) 15:54 29일전 신고 주소
너무신기해요 저도..
동그리7 2024-04-04 (목) 16:54 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

복사꽃 작성자 2024-04-05 (금) 11:01 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동그리7 2024-04-05 (금) 23:19 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배배배배배배즙 2024-04-04 (목) 18:05 29일전 신고 주소
와 사각턱 진짜 컸다.. 없어진거 개신기

복사꽃 작성자 2024-04-05 (금) 11:08 28일전 신고 주소
내가생각해도 사각턱이 정말 컷는데 이렇게 변한게 신기해 ㅋㅋㅋ
누리공 2024-04-07 (일) 14:47 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

복사꽃 작성자 2024-04-08 (월) 10:31 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누리공 2024-04-08 (월) 22:43 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으아앙아우 2024-04-07 (일) 16:47 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

복사꽃 작성자 2024-04-08 (월) 10:36 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으아앙아우 2024-04-12 (금) 14:30 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜두두두둔 2024-04-08 (월) 00:15 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

복사꽃 작성자 2024-04-08 (월) 10:40 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜두두두둔 2024-04-18 (목) 14:44 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷰링이 2024-04-08 (월) 20:42 25일전 신고 주소
오 확실히 사각턱 수술 효과 있네요...!
사각턱수수 2024-04-10 (수) 23:27 23일전 신고 주소
사각턱 수술하고 쳐짐은 없었나요 ?
hi