• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

턱끝보형물 제거 후 턱끝2단전진 6개월차후기

전진하자 2024-04-04 (목) 11:25 28일전 1114
병원정보 확인하기
병원명
슈어스성형외과
의사명
박준규원장님
경과일
수술명
턱끝보형물제거 후 턱끝2단전진
연령대
20대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
턱끝보형물 제거전

<턱끝보형물 제거전>

턱끝전진술 3개월차

<턱끝전진술 3개월차>

차턱끝전진술 3개월차

<차턱끝전진술 3개월차>

턱끝전진술 3개월차

턱끝전진술 3개월차

턱끝2단전진 6개월차

<턱끝2단전진 6개월차>

차턱끝2단전진 6개월차

<차턱끝2단전진 6개월차>

한창 보형물이 너무 부자연스러워서 
보형물제거하고 턱끝전진술 알아보는데
카페나 어플에 생각보다 보형물제거에 대한 정보가 별루 없더라고.
다른 병원들 상담도 다녀봤는데 크게 개선되지않을꺼라고만 하시고..ㅠㅠ
그러다 슈어스 블로그 보자마자 바로 상담날짜 잡았는데
여기다! 싶은 생각이 들더라??

보형물로 따로 논다 생각드는 예사들한테 조금이나마 도움이 될꺼같아
턱끝보형물 제거 하고 턱끝2단전진한 최근사진 올려볼께~

예전에 수술전, 한달차 사진도 올린적이 있긴한데 ..
난 3개월차때가 만족도가 가장 높았던거 같아!!
최근 사진보니 점점 자연스러워지는게 느껴지긴한다.
이젠 따로노는 느낌 없이 자연스럽지 않아 ?? ㅎ
개인적으로 보형물보다는 턱끝전진술을 추천해!
Translating

댓글 9건
면봉1억 2024-04-04 (목) 12:00 28일전 신고 주소
나는 구강외과에서 전진했는데 확실히 보형물보다는 자기 뼈로 하는게 더 나은 거 같애

전진하자 작성자 2024-04-05 (금) 10:11 27일전 신고 주소
처음부터 전진으로 할껄 그랬어 ㅠㅠ
asgfrwe 2024-04-04 (목) 12:02 28일전 신고 주소
예뻐요 ㅠ

전진하자 작성자 2024-04-05 (금) 10:12 27일전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
안전헌세살 2024-04-04 (목) 15:19 28일전 신고 주소
이쁘세요!

전진하자 작성자 2024-04-11 (목) 10:13 21일전 신고 주소
고마워요~!!ㅎㅎ
멀홀랜드 2024-04-06 (토) 13:48 26일전 신고 주소
잘되셨네요!!

전진하자 작성자 2024-04-11 (목) 10:12 21일전 신고 주소
ㅎㅎ 맘에 들어요~
조아죠아 2024-04-17 (수) 11:40 15일전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요!
hi