• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

얼굴지흡 3년 후기

까치토끼 2024-04-04 (목) 10:03 1개월전 1322
병원정보 확인하기
병원명
다움성형외과의원
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

시기: 2020년 12월
부위: 이중턱, 광대
비용: 이벤트가 동일(70만원대)
마취: 수면

일단 3년 지나 쓰는 후기고 결과부터 말하면 만족해 원래 내 얼굴형은 옆광대가 있고 턱필러때문에 그나마 막 넙대대한 느낌은 아니었지만 웃을때 광대부각이 심했어ㅜㅜㅋㅋㅋ전 사진 보면 알겠지만 턱은 갸름한데 중안부? 광대부분이 살쪄보이더라구 어플쓴건데도.. 지금 사진보면 그부분이 많이 보완됐구 정면으로 딱 봤을때도 광대부각 덜하구 실제로 얼굴작다는 소리도 수술하고 많이 듣게됐당 다만 이중턱은 딱 흡입만 한거라 막 드라마틱하진
않아..내 개인적인 생각 고정이나 묶기같은 추가 수술 시술이 있어야지 딱 원하는 턱라인이 나올것같앙

병원후기는 3년이 지나서 기억나는대로 적자면..1인병원이어서 상담이나 경과볼때 나름 꼼꼼한 느낌이었는데 이건 내가 애초에 시술말고 수술을 다른데서 받아본적이 없어서 정확한 비교는 어렵구..실장님이나 원장님태도, 시스템면에서 거슬리는건 없었음
Translating

2,444,339
2,200,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
asgfrwe 2024-04-04 (목) 12:07 1개월전 신고 주소
잘되셨어욥
amore1 2024-04-04 (목) 12:50 1개월전 신고 주소
첫 사진보고 후인줄 알았어. 원래 얼굴도 v 라인이라. ㅋㅋ 미묘한 차이가 있네.
후훘 2024-04-04 (목) 23:10 1개월전 신고 주소
잘됐다!!! 축하해여
이포트 2024-04-05 (금) 09:53 1개월전 신고 주소
오 이쁘네요 근데 처짐이랑 나이랑 상관없나요?
멋지고싶다유 2024-04-12 (금) 11:25 1개월전 신고 주소
별차이 없는것 같은데
Zaksnsl 2024-05-04 (토) 18:54 12일전 신고 주소
차이가 없음
hi