• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 1년차 후기

fuuuui9 2024-04-02 (화) 12:27 1개월전 1688
병원정보 확인하기
병원명
소다성형외과
의사명
권재현
비용
825 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

소다 성형외과 권재현 원장님께 윤곽 3종 받은 지 1년이 되었습니다

8개월 후기 적을 때부터 이미 느껴지는 붓기나 불편함이 없었기 때문에 아무렇게 않게 지내다 보니 벌써 1년이라는 시간이 흘렀네요! 이제는 이 모습이 익숙해서 크게 변했나 싶다가도 수술 전이나 초반 사진을 보면서 실감해요. 그만큼 저도 너무 익숙해졌고 주변에서도 종종 갸름하단 소리 들어서 아주 만족스럽고 뿌듯해요^^
수술 후 회복 과정 중에 딱히 불편한 게 없어서 병원에 따로 연락을 하진 않았지만 초반에 궁금한 것들 물어봤을 땐 친절하고 신속하게 답 주셨어서 부담 없이 물어볼 수 있었어요

저처럼 얼굴형 콤플렉스 때문에 수술 고민이신 분들 하루빨리 상담이라도 받아보시고 좋은 결정하셨으면 좋겠어요
저는 아주 만족해요
Translating

2,194,039
220,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
코하고파1 2024-04-02 (화) 12:37 1개월전 신고 주소
와.. 갸름그자체..
마잭스 2024-04-02 (화) 13:19 1개월전 신고 주소
나도 윤곽하고 싶다...
소금빵냠1 2024-04-02 (화) 16:49 1개월전 신고 주소
진짜 잘됐당
zococo 2024-04-03 (수) 02:17 1개월전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 잘 됐다!!
소짐이 2024-04-03 (수) 09:20 1개월전 신고 주소
넘 잘됐다 진짜..
ㅎㅂㅎㄹㅎ 2024-04-04 (목) 23:36 1개월전 신고 주소
와 제가 딱 원하는 정도에요!
kims445 2024-04-07 (일) 16:08 1개월전 신고 주소
오 계란형너무예쁘다
유며 2024-04-09 (화) 15:18 1개월전 신고 주소
엄청나다
포포먼스 2024-04-09 (화) 19:09 1개월전 신고 주소
진짜 예쁘게 됐당
hi