• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

삼사오 2.5종 윤곽 했어요 (광대+미니브이)

광대칠고양 2024-04-02 (화) 10:47 28일전 994
병원정보 확인하기
병원명
삼사오성형외과의원
의사명
박종림
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

24.03.15 삼사오 박종림 원장님께 윤곽 2.5종 (광대+미니브이) 수술 진행
2주차 후기 입니다~!

오전 10시에 수술방으로 들어갔고 나오니까 1시반~2시 사이쯤 이였습니다.
1-2시간은 통증이 좀 심해서 푹 쉬다가 저녁 6시쯤 택시타고 집 갔습니다.
다음날 오전 8시반쯤 박종림 원장님께서 모닝콜 해주십니다~!
전화를 받고나면 마음에 안정이 옵니다^^
상담부터 수술진행, 사후관리까지 대박 꼼꼼한 원장님 최고입니당♥

3일차까지는 정말 정말 정말 풍선처럼 땡땡 부어오릅니다.
저는 피부가 많이 얇은 편이라 멍이 좀 심했어요
4일차부터 붓기는 쫙쫙 잘 빠졌구요~ 냉찜질->온찜질->땡기미 열심히 해줬고
산책도 하루 최소 2시간씩 해주고 있습니다.
음식은 두유, 요플레, 호박죽, 정말 정말 배고플때 본죽에서 미음단계로 해서 먹어줬습니다.
1주일만에 4키로 빠지더군요~!

1주차때 구렛나루 쪽 실밥 풀고
2주차때 입안 실밥 제거하고 CT찍고 원장님 뵙습니다.
입안에 염증도 없고 다행히 아무런 이상없는 회복단계에 있다고 합니다!^^

원래 얼굴에 살도 없고 평소에 잘 안붓는 스타일이긴 해서~
저는 붓기보다는 멍 걱정이 더 컸어요.. ㅎㅎ
멍 크림 열심히 발라주고 있구요 3주차정도 되면 멍도 괜찮아진다고 하니 기다려봅니다.

2주차 현재 붓기는, 입안붓기랑 볼, 아래턱쪽이 아직 동글동글한 정도입니다!

아직 2주차 이지만, 확실히 얼굴이 작아진게 느껴지고
광대가 작아지면서 강했던 인상이 부드러워진게 느껴져서
벌써부터 만족도가 높아요~~~~~~ 얼른 시간 지나서 다 자리잡았으면 좋겠어요^^
광대는 6개월, 앞턱은 1년 생각해야한다곤 하더라구요^^!!

관리 잘해서, 더 예뻐진 모습의 후기로 돌아오겠습니당.
Translating

2,006,178
159,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하연북극곰 2024-04-02 (화) 10:54 28일전 신고 주소
헐 얼굴형 이쁘게 딱 정리됐네 ~!
아기새우 2024-04-02 (화) 13:21 28일전 신고 주소
혹시 비용 얼만지 알려줄수 있을까??
누느니노 2024-04-02 (화) 22:33 27일전 신고 주소
얼굴형 갸름해지고 예뻐졌다 ㅎㅎ
어도아 2024-04-04 (목) 19:05 25일전 신고 주소
와 얼굴형 너무 예뻐! 갸름갸름한거 부럽다 ㅎㅎ
kims445 2024-04-07 (일) 16:11 23일전 신고 주소
오 잘됐다 축하해!
망무 2024-04-08 (월) 07:58 22일전 신고 주소
와 너무 예뻐요 !
hi