• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

얼굴지방흡입 후기 올려본다 ㅋㅋ

다불방 2024-04-01 (월) 21:30 1개월전 971
병원정보 확인하기
병원명
닥터정리반의원
의사명
정연호
비용
320 만원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

도움되라고 내 시술 정보 자세히 써볼게
1/6일에 수술했고 이날이 토요일이라서 예약은 2주전에 미리 잡았어
한가지 예약팁을 주자면 여기가 원장님 1인으로 하시는 곳이기도 하고
아무래도 시술하시는 분들이 성인이다보니 금요일이나 토요일날 예약이 많다고 하더라
나처럼 최소 2주전 잡는게 원하는 시간대 잡을수 있어서 좋아!

보통 금액이 홈페이지에 잘나와있어서 나처럼 처음 시술하시는 분들은 가격 비교하고 가면
좋을텐데 나는 이벤트로 시술해서 합리적인 가격에 시술하기 성공!
파워브이 이벤트로 V라인 전체, 앞볼, 옆볼 얼굴지방흡입, 4D 타이트업 실리프팅으로 민트실 포함 다른실 믹스해서 실리프팅, 턱보톡스 이렇게 진행했어 ㅋㅋ
토요일날 상담 후 시술하고 주말 포함, 연차 내서 총 3일 쉬고 출근했는데 무리 없었어 ㅋㅋ

멍이랑 붓기는 생각보다 더 빨리 빠졌어
사실 일주일차 정도 되면 크게 불편함 없기 때문에 초반 불편함만 좀 참으면 되고
효과가 바로 있어서 좋았어. 그동안 수술 괜히 고민만 하느라 세월다 보냈네.
나 보고 병원가서 시술한 지인만 벌써 3명임.. 그만큼 얼굴살이랑 라인 잡기 너무 좋은 시술이고 만족도도 높으니
원하시는 예사들은 추천 ㅋㅋ

나는 참고로 닥터정리반 정연호원장님한테 했어! 참고할 사람은 참고해!
Translating

댓글 8건
예뻐질거에요오 2024-04-01 (월) 21:58 1개월전 신고 주소
전 후 효과 대박인데!!? 너무 잘됐다

다불방 작성자 2024-04-04 (목) 21:40 28일전 신고 주소
고마웤ㅋㅋㅋㅋ
하연북극곰 2024-04-02 (화) 11:08 1개월전 신고 주소
와 .. ㅋㅋㅋ와 .진짜 장난없다 .. 나도 하고싶어 ..

다불방 작성자 2024-04-04 (목) 21:40 28일전 신고 주소
하는거 ㅊ ㅊ
영원ㅎ 2024-04-03 (수) 17:58 29일전 신고 주소
30키로 뺀것같아

에? 그정도라고? ㅋㅋ 고마워
1귤귤1 2024-04-06 (토) 01:44 27일전 신고 주소
혹시 붓기 얼마나 갔어????
루니12 2024-04-10 (수) 17:41 22일전 신고 주소
진짜임?
hi