• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

❤️6개월)감자같은 얼굴 탈출가능하냐고? 완벽 성공한 후기~!(ㅅㅇㅅ 이마거상, 턱끝재수술)

나빵 2024-04-01 (월) 18:39 1개월전 2263
병원정보 확인하기
병원명
슈어스성형외과
의사명
박준규
비용
900 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

안녕 너무 오랜만이야~~~~~
나는 이쁘다는 소리 많이 듣고 행복하게 사는중❤️
3개월차뵈었던 미용실선생님이
6개월차 뵈니까 세련됬다 소리듣구
지난주말 ㅅㅇㅅ병원 원장님 간호사님두 놀라셨엉 ㅋㅋㅋ

☑️수술 후 중간에 달라진점
염색 / 앞머리 / 눈썹문신 / 한달 pt+식단 
요정도??

진짜 윤곽 광대 턱 같은 수술은 살빼야 진가가 보이는거같아 볼살있을때랑 차원이 달라 한달째 운동 식단하는중인데
라인이 점점 살아나고있어…! ((일찍 뺏다면 3갤차에 효과나왔을듯 ㅋㅋ큐)

☑️수술 후 크게 달라진점
1. 좁고 괴상한 턱 -> 여배우 턱 + 비대칭 개선
    + 사진빨 상승 (( 수술후 몇달은 긴턱이라고 스스로
    생각들었는데 어느새 예쁜 턱으로 자리잡음 !)
    턱을 전진, 아래로 연장하면서 끝을 모아지게
    정리하셔서 인상이 깔끔해보이는데
    완전 뾰족하지는 않아! 대 만 족 ❤️
2. 무거운 이마, 눈두덩이 들어올려 시원한 인상개선!
3. 이마 주름예방 및 미간 강력 주름예방ㅋ
    (인상쓰면 눈썹 모아지자나 그게 안됨 ㅋㅋㅋ)
4. 좁은이마 탈출로 평생 못하던 앞머리를 낼수있다ㅎ
5. 광대 건들지도 않았는데 여백이 개선되었다!!!체고b
6. 남은 여백은 머리카락으로 가리면 농협은행 ~~
7. 이마 자연스럽게 개선되어 필러, 부작용 걱정 없당ㅎ

참고로 후 사진은 코뽕착용했어 원장님 보여드릴려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코는 예전코와 같으니 참고하시구
☑️사진들 다 병원에서 바로 주신 무보정원본
대표사진도 일반카메라야!!(피부가 좀 어두운편..)

그리고 감자같은 저 얼굴은 타병원에서
안면윤곽 3종받고 1년지난뒤였어 큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
원래 얼굴은 원형 그잡채 ㅇ

이젠 다른 콤플렉스 해결할 예정이야
그때는 성형수다에 컴——백할게 ^~^

아차 그리고 수술직후 7일간의 자세한 후기도 적어놨어
출근때문에 붓기 빨리 빼는데 성공했었어!!(붓기심한편)
정보필요하면 개시글도 봐 진촤 솔직후기 :)

ㅎㅅㅎ 쪽지 환영!
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

댓글 25건
데지미아 2024-04-01 (월) 23:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나빵 작성자 2024-04-01 (월) 23:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
초딩입맛 2024-04-02 (화) 03:37 1개월전 신고 주소
눈코존예ㅜㅜ
그래서더잘되보이네!
축하해!!

나빵 작성자 2024-04-02 (화) 07:12 1개월전 신고 주소
고마워어엉
정지
J183 2024-04-02 (화) 06:25 1개월전 신고 주소
이뿌다!!!부러워

나빵 작성자 2024-04-02 (화) 07:13 1개월전 신고 주소
예사 더더더 이뻐지길!!
정지
무우코민 2024-04-02 (화) 10:11 1개월전 신고 주소
하연북극곰 2024-04-02 (화) 11:14 1개월전 신고 주소
헐 이미지가 달라진거같아 !

나빵 작성자 2024-04-02 (화) 11:15 1개월전 신고 주소
그얘기 정말 많이들어!!!
정지
관심갖고눈팅 2024-04-02 (화) 15:16 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나빵빵 2024-04-13 (토) 11:53 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘구름7 2024-04-03 (수) 04:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나빵빵 2024-04-13 (토) 11:54 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밈무밈 2024-04-07 (일) 19:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나빵빵 2024-04-13 (토) 11:58 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밈무밈 2024-04-13 (토) 13:22 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나빵빵 2024-04-13 (토) 12:00 25일전 신고 주소
안녕 나 글쓴이야
어떤넘들이 신고넣어서 정지먹었거든 ㅠㅠㅠ

아랫말처럼  곧 성형수술 예정이라
수술하고 성형수다에 꼮꼭 상세 글 올릴게
그리고 이제 이계정으로 갈아탈거야!!
이제 글보는 예사들은 이쪽으로 질문주거나 불러죵~!~!

고ㅁㅁㅁㅁㅁ 2024-04-14 (일) 18:50 24일전 신고 주소
예사~~ 나 궁금한게 있는데 턱끝전진이랑 이마거상 두 가지만 진행한거야?? 완전 달라졌다! 그리고 이마거상 고민중인데 부작용은 있을까??

나빵빵 2024-04-14 (일) 22:19 24일전 신고 주소
붓기가 생각보다 오래가 제2의 안면윤곽처럼
그 붓기가 아래로 아래로 빠지긴한데 나는 얼굴살 많고
붓기가 많았던편이라 그랬어 ㅎㅎ

그외에는 아무것도 없서!!!
자연스러움 끝판왕이라고나할까

나처럼 이마 좁은사람한테는 왕추천

하지만 필러넣고 빵빵하게하고싶은분들은 아쉬울지몰라도 납작이마에서 매끈하고 탄력있는이마로 충분히 개선가능하구 주름 절대 안짐 ㄱㅇㄷ

고ㅁㅁㅁㅁㅁ 2024-04-15 (월) 12:21 23일전 신고 주소
거상도 붓기 오래가구나ㅠ 이미 윤곽은 해서 이마 거상만 알아보고 있는 중이야ㅎㅎ 직장인이라 고민 좀 해봐야겠네. 이마에 뿔처럼 만져지는 건 어때?? 탈모는?? 상세하게 알려줘서 고마워. 예사 보니깐 나도 고민된다ㅋㅋ

나빵빵 2024-04-15 (월) 22:22 23일전 신고 주소
뿔은 안만져지고 원래 티도 안났어 그냥 잊으면 편해
탈모는 스테이플러부분에 조금 있었다가 2-3개월되니까 다 자라났어! 자연스러움, 부작용없는거 추구한다면 필러보다 이걸 추천할게
니혼니 2024-04-23 (화) 22:48 15일전 신고 주소
오.. 자연스럽고 이쁘게 잘됐다

나빵빵 2024-04-23 (화) 22:49 15일전 신고 주소
고마워
지금 살 빼고있거든? 더 빠져서 지금 브이라인됬어!!!
CodeGray 2024-05-07 (화) 23:12 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나빵빵 2024-05-07 (화) 23:14 1일전 신고 주소
웅 지금 살 더 빼서 리즈 갱신중이야!!
여기 체고체고 b
나 코수술도 이번주 예정이얌 ㅎㅎ
hi