• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽재수술]

와 미니브이라인 붓기 개안빠진다 5개월찬데

안면비대칭미친 2024-04-01 (월) 18:23 29일전 496
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
내가 수술한병원 일단 추천안함
이유인즉슨

의사 얼굴 한번보기 존나힘들고 의사도 일주일에 두세번밖에 안나오는지 맨날 일정 지좆대로 바꿔대고
수술한날이랑 입안실밥 뽑은날빼곤 본적도없음
경과보기로 한 당일에 의사가 취소한적도있음 개빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상담실장 개싸가지없곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

존나웃긴게 예약금 걸어놓고 수술날짜 잡아주기로해놓고 일주일동안 연락없다가 내가 전화해서 왜날짜 안잡아주냐니까 그제서야 잡아주고 그마저도 지들이 뭐 일정 착각했다고 바꾸고 미안하다고 무통주사 넣어준다더니

막상 수술당일에 자기가 언제그랬냐고 진통제넣어준다 한거래 미친ㅋㅋ 진통제는 당연히 줘야되는거 아님?
존나 어이가없어서 무통주사 준다고했지않느냐니까
걍 간호사가 한숨쉬면서 넣어주긴했는데 진상취급해서 기분개나빴음

그이후로 지가 잘못해놓고 데스크에서 마주치면 존나 싫은티 팍팍내더라 아 진짜 이병원 개 비 추 함ㅋㅋ
이름은 구강외과인척 하는데 사실상 치과의사랑 협업(?) 해서 그런거지 자기는 그냥성형외과의 출신임 다른병원

수술효과도 만족스럽지도 않고 붓기도 5개월 넘었는데 걍 풍선아줌마같아
글고 뭐 수술할때 근육잘못묶은건지 뭔지 나 존나마른편인데 이중턱생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오죽하면 내 필라테스쌤이 나보고 왜케요즘 살쪘냐고 턱지흡하라고 추천할정도임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나수술도 개못해놓음

나 8년전에 첫윤곽 했을땐 이정도 아녔던거 같은데

진짜 개비츄한다.  가지마 병원이름 알려달라하지마셈 알아서 추측해
Translating

123,007
161,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
하연북극곰 2024-04-02 (화) 11:15 29일전 신고 주소
5갤인데 아직도 .. ?
hi