• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

얼굴지흡 19일차

Deaguyunyu… 2024-04-01 (월) 15:56 1개월전 904
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
비포

<비포>

비포

<비포>

애프터

<애프터>

애프터

<애프터>

애프터

<애프터>

애프터입니다

<애프터입니다>

이중턱 수술한지 이제 19일차입니다
얼지흡 하기 전에 옆모습이 넘 뚱뚱해보이고 나름 살 뺐지만 사람들이 알아주지 않았어요 ㅠㅠ
웃을 땐 살이 너무 많고 또 근육도 커서..

윤곽주사, 이중턱주사, 보톡스 주기적으로 많이 맞았고 효과가 있긴했는데 3개월후면 금방 사라지고ㅜㅜ 또 맞을때 돈, 아픔 그시간이 넘 아까워요ㅜㅜ!
지흡 한지 얼마 안되었는데 만족도 크구요! 붓기 아직있는데 오래 가진 않을거 같아요! ㅎㅎ
Translating

193,252
172,452
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
하연북극곰 2024-04-02 (화) 11:18 1개월전 신고 주소
머야 왤케잘됐어 .. 변화 쩔어 ..

Deaguyunyu… 작성자 2024-04-08 (월) 13:54 26일전 신고 주소
그렇죠 지금 넘 만족해요 시간지날수록 더 예뻐져서 다른 부위도 욕심생겨요 어떻게용
qoogh 2024-04-03 (수) 01:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Deaguyunyu… 작성자 2024-04-08 (월) 13:56 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
djfhdjafhw… 2024-04-03 (수) 06:41 1개월전 신고 주소
병원과 가격 정보 부탁드릴 수 있을까요?

Deaguyunyu… 작성자 2024-04-08 (월) 13:57 26일전 신고 주소
안녕하세요 쪽지 보내드렸습니다^^ 죄송해용 늦게 답장 보냈습니다^^
cucudas 2024-04-09 (화) 11:18 25일전 신고 주소
ㅠㅠㅠ너무 예뻐요 딱 귀엽고 하얀 얼굴... 혹시 저도 병원과 가격 정보 알 수 있을까요??

Deaguyunyu… 작성자 2024-04-26 (금) 21:37 8일전 신고 주소
앗 답장이 늦어서 죄송합니다 쪽지 보내드릴게용^^
뚜뚬 2024-04-12 (금) 23:04 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Deaguyunyu… 작성자 2024-04-26 (금) 21:38 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키츠네88 2024-04-25 (목) 11:55 9일전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드릴께요?
안뇽융 2024-04-29 (월) 09:46 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안뇽융 2024-04-29 (월) 09:46 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi