• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[인중]

인중오목만 한 후기

냥이야옹힝 2024-03-31 (일) 07:54 1개월전 672
인축말고 인중오목만 한 후기가 없길래
내가 직접 해봄 ㅡㅡ
결과만 말할게
감각이상 부작용 이런건 다 오바고
생각보다 작은 수술임
붓기도 없어
말할때 발음 부자연은 좀 가지 한달정도
효과는 살짝 인중을 꾹 누른정도...
그게 다야 아무도 몰라보고
인중이 0.5미리정도 짧아보이는 착시효과 정도?
그게 다야 비용은 165만원인데
가성비는 좀 떨어지지만 후회는 안해
Translating

2,238,404
53,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
양윤코 2024-03-31 (일) 08:18 1개월전 신고 주소
생각보다 작은거 ㅇㅈ 가성비 떨어짐 ㅇㅈ 부작용못느끼겠어서 딱히후횐없음 ㅇㅈ
데지미아 2024-03-31 (일) 09:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥이야옹힝 작성자 2024-03-31 (일) 09:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥이야옹힝 작성자 2024-04-01 (월) 19:44 1개월전 신고 주소
거의 돌아올거 같긴해
븅눔 2024-04-01 (월) 19:43 1개월전 신고 주소
흉터는 어때? 혹시 인중축소 같이 안한거 후회 안하는 지궁금해

냥이야옹힝 작성자 2024-04-01 (월) 19:44 1개월전 신고 주소
오목은 흉터 전혀 없어 난 인중이 그렇게 길진 않아서 오목만 했어
후항 2024-04-02 (화) 00:55 1개월전 신고 주소
영구적이지 않다던데...어때?? 몇년째 고민중이야ㅠㅠ

냥이야옹힝 작성자 2024-04-02 (화) 07:53 1개월전 신고 주소
응 그런거 같아 점점 옅어져서 사라질거같아 난 그냥 해봤어 오래 고민할 정도의 큰 수술이 아냐ㅡㅡ 그냥 조금 들어가는정도야

후항 2024-04-07 (일) 10:08 1개월전 신고 주소
고마워!!
블디 2024-05-13 (월) 01:21 7일전 신고 주소
혹시 회복기간은 어떻게 됐어?? 며칠 쉬어야 주변에서 모를까..??

냥이야옹힝 작성자 2024-05-13 (월) 07:45 7일전 신고 주소
5일!
퓨표 2024-05-20 (월) 10:30 13시간전 신고 주소
혹시 어디서했어?? 나도 인중오목만 하거싶어ㅠㅠ

냥이야옹힝 작성자 2024-05-20 (월) 12:31 11시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퓨표 2024-05-20 (월) 22:19 1시간전 신고 주소
아 밑에가 내 댓글에 답글인줄 알고 저기다 답 달았네 ㅋㅋㅋㅋ 거마워!!
헬누세포 2024-05-20 (월) 12:26 11시간전 신고 주소
혹시 어디서햇어??ㅠ 인중 살도 잘라낸건지궁금해ㅜ

냥이야옹힝 작성자 2024-05-20 (월) 12:32 11시간전 신고 주소
난 ㅁㄴ 인중살 잘라내는건 따로 있다하더라 가니까 말 바뀜 홈피에는 인중살 잘라내는거 포함처럼 써놓고

퓨표 2024-05-20 (월) 22:18 1시간전 신고 주소
고마워!! 헐 진짜로?…인중살 잘라주는줄알았는데.. 난 인중 두꺼운거땜에 하고싶은거라 상담받고 잘라내는거 해야되것네…
hi