• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

이중턱 얼굴지방흡입 8개월차 후기

오야지 2024-03-29 (금) 16:36 1개월전 751
후

<후>

후

<후>

당일

<당일>

전

<전>

전

<전>

이중턱 콤플렉스를 얼굴지방흡입으로 없앤지두 벌써 8개월이라는 시간이 흘렀네 ㅎㅎ
정말 아직까지도 얼굴지방흡입후기 올릴 사진을 보면 깜짝깜짝 놀라고 있는데 ㅋㅋ
전에는 진짜 맨날 이중턱때문에 사진 찍는것두 싫구 누가 내 사진찍는것도 진짜 극혐 ,,
맨날 손으로 턱가리고 머리카락으로 가리구 오히려 더 부해보이는거 같아서 스트레스받구 
사진을 찍구 뽀샵해도 답이 없어서 고치기도 힘들어서 그냥 안찍고 안올리고 말았는데
요즘은,, 와 진짜 턱살 다 어디갔나 사진 맘에 안들어도 옆모습 이중턱 사라진거에 꽂혀서 다른건 눈에 들어오지도 않아ㅎㅎ
볼때마다 진작 받을걸 후회만 한가득,,
시술 받기 전에는 무슨이유인지는 모르겠지만 흡입은 좀 무서워서 생각은 안하구
괜히 주변에서 인모드가 좋다 해서 집근처에서 한번 받아볼까 가가지구,, 3회나 끊구 효과는 하나도 못보구 ㅜㅜ
진짜 돈낭비 시간낭비 후회 했었는데 흡입을 제대로 알아봐서 빨리 우리 정연호 원장님 찾아뵀으면
돈도 아끼구 시간도 아끼구 한번에 빨리 해결해서 진작 효과봐서 이중턱과 더 빨리 이별했을텐데 ㅎㅎ
그래두 나중이라도 손기술 좋은 원장님 제대로 알아보고 찾아가서 이중턱 제거 성공해서 넘넘 좋아 ㅎㅎ
결과물 보면 지방에서 서울까지 왔다갔다 한거 하나도 안힘들고 시간도 안아까워 ㅎㅎ
사람들 볼때마다 시술받은건 꿈에도 모르구 얼굴 작아졌다 살빠졌다 ㅎㅎ 만족도 최상 ㅎㅎ
이중턱 얼굴지방흡입 실리프팅 때문에 고민인 예사들 다른거 하구 돈낭비 시간낭비 하지 말구 ㅎㅎ
언능 닥터정리반 정연호 원장님께 가서 얼굴지방흡입으로 해결봥! ㅎㅎ 후회 안할거야 ㅎㅎ
Translating

313,790
2,014,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
aaqwe 2024-03-30 (토) 12:19 1개월전 신고 주소
효과 보셨네용 어디서 하셨을까요?

오야지 작성자 2024-04-03 (수) 13:51 29일전 신고 주소
닥터정리반이요~
보라연 2024-03-31 (일) 01:14 1개월전 신고 주소
진짜 잘되셨네요!!

오야지 작성자 2024-04-03 (수) 13:51 29일전 신고 주소
감사해요 ㅋㅋ
안냥1023 2024-03-31 (일) 19:23 1개월전 신고 주소
거기잘한다고많이들음 ㅎㅎㅎㅎ

엉 유명하더라 ㅋㅋ
J183 2024-04-02 (화) 06:27 30일전 신고 주소
대박!! 넘 잘됐다

오야지 작성자 2024-04-03 (수) 13:52 29일전 신고 주소
고마워 ㅋㅋ
고양이꼬리 2024-04-03 (수) 13:07 29일전 신고 주소
잘됐다!! 전에 상담받은적있는데 실장님 원장님 좋아서 고민했었어 결국 수술은 안했지만

오야지 작성자 2024-04-03 (수) 13:52 29일전 신고 주소
원장님 보고 오는사람 많드라!
hi