• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[동안성형]

울쎄라가 진짜 효과 잘보면 좋은거 같아요(울쎄라400샷 한달지남)

은송냥 2024-03-29 (금) 17:25 28일전 1057
병원정보 확인하기
병원명
V&MJ피부과의원
의사명
이병두
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

울쎄라 400샷 받은지 한달됐어요!
울쎄라 효과는 보통 한달때부터 나타난다고 하잖아요?
진짜 처음 받았을때보다 더 얼굴이 갸름해진 상태!
거울보면서 살빠져보이는게 느껴지구 탄력이 쫙 붙은게 보이니까 만족도가 상당하더라구요~

받고나서 1주일 지났을 때도 올라온 느낌이 좀 들긴했는데
그때랑 비교하면 훨씬 더 갸름해졌네요ㅋㅋ

그리구 처음에 시술받고나서 턱선부분을 건들면 아주 살짝의 통증도 있긴했었는데(세수할 때 건들였음)
이건 피부에 변화가 생겨서 그런거라더라구요! 진짜 효과가 나타나고있긴하구나 싶었어요

그리구 한달동안에 천천히 조금씩 얼굴이 갸름해지는게 체감이 되는데
울쎄라 받아보신분들은 아시죠? 매일같이 거울보면서 비교해보는거?ㅋㅋ
그럴때마다 만족감이 들어서 좋았어요 돈을 허튼데 쓰지 않은거 같은??

요즘 친구들 만나면 너 살 빠졌냐고 다이어트하냐고 많이들 물어보는데
오히려 먹기는 전보다 더 잘먹는데 이런 얘기 들으니까 기분 너무 좋네요ㅋㅋ
울퉁불퉁했던 라인이 싹 정리되고 얼굴라인이 살아니니까 왠지 자존감도 높아지고
더 이뻐진거 같고 그렇네요ㅋㅋ
만족도가 상당한 시술같아요 울쎄라가 ㅋㅋ
Translating

301,312
175,703
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
동이닷 2024-03-29 (금) 19:39 28일전 신고 주소
개쩐당 얼마에 어디서 하셧는지 정보좀유…
레몬데 2024-03-29 (금) 21:00 28일전 신고 주소
잘되셨네요 오아
물음표살인마대장 2024-03-29 (금) 23:51 28일전 신고 주소
와우 얼마에 하신거예요
뷰이데강서부작용 2024-03-30 (토) 15:25 27일전 신고 주소
저는 울쎄라 하고 볼패임 볼꺼짐으로 고통받았는데
잘 되셔서 다행이에요
김김킴 2024-03-30 (토) 16:59 27일전 신고 주소
와 엄청 효과좋네요 라인정리되니 엄청 부러워요
코야코여 2024-03-30 (토) 17:24 27일전 신고 주소
와 나도 정보좀 잘도ㅑㅆ다..
냥이야옹힝 2024-03-31 (일) 07:44 27일전 신고 주소
여기 병원 엄청 비싸지 않아? 얼마야??
wol214 2024-03-31 (일) 12:18 27일전 신고 주소
울쎄라가 효과는 좋은데 그만큼 오래가는지는 의문이야;;; 진짜로;; 뭔가 돈이 허공에 날라가는 기분이랄까;
갱갱갱2 2024-04-01 (월) 15:35 25일전 신고 주소
와대박 울쎄라 말만들었지 효과 이렇게 본거는 처음이야..
예뻐질거에요오 2024-04-01 (월) 22:23 25일전 신고 주소
효과 대박인데요?!
J183 2024-04-02 (화) 06:13 25일전 신고 주소
헐.. 울쎄라가 이렇게나 효과있구나
관심갖고눈팅 2024-04-02 (화) 15:17 25일전 신고 주소
오아 확올라갓당
쏭공쥬 2024-04-03 (수) 15:41 23일전 신고 주소
헐  주변에하는사람도 이정도 효과는 본사람처음봐요 ..!!
Ssumhin 2024-04-03 (수) 19:24 23일전 신고 주소
효과 대박인디요,, 병원 정보 주실 수 있나요?
밀가루시러 2024-04-15 (월) 01:16 12일전 신고 주소
와 울쎄라 오지네요 꼭해야겠어요
hi