• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

( 소다성형외가)윤곽3종,이마지방이식,얼굴지방흡입 2개월차 후기

팡팡구리 2024-03-29 (금) 17:18 1개월전 1834
병원정보 확인하기
병원명
소다성형외과
의사명
권재현원장님
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

소다 성형외가 안면윤곽3종,얼굴지방흡입,이마 지방이식 후기

1월28일 소다성형외가에서 권재현원장님꼐 윤곽3종,얼굴지흡,이마 지방이식을 받은지 2개월차!!!

어렸을 때 부터 얼굴형이 남성적이었어가지고 어릴때부터 윤곽수술을 생각하고 있었고 성인이 되어서 기다리던 윤곽수술을 하려고 카페나 후기 등 일주일 내내 정보를 모으면서 찾아보다가
사진 후기나 상담 받았을 때  제일 전문적이게 느껴져서 소다 성형외가를 선택하게 되었음! (상담 할 때 정말 세세하게 어떻게 수술이 들어가는지 알려주시고 나의 콤플렉스였던 부분을 정확히
찝어주셔서 신뢰감이 더 생겼었음)
제일  중요한 수술후 회복과정 !!
수술 당일 - 마취에서 깨자마자 고통이 느껴지기 시작함 .  얼굴이 되게 무거워지고 묵직해진 느낌.. 얼굴보단 목이 너무 아팠음 ㅜㅜㅜ 물도 힘겹게 마시고 그랬는데 그래도 관리해주시는 분이
새벽 내내 링겔 갈아주시고 너무 친절하셔서 버틸만 했음 . 붓기는 당일이라 그런지 별로 안부었었음 

수술 3일차- 붓기가 정말 말도 안되게 부었었고 얼굴로 굴러다녀도 될정도 였었음 아픈건 정말 많이 괜찮아졌지만 붓기때문에 너무 힘들었음 ㅜㅜㅜㅜ 너무 부어서 많이 걱정도 했었지만 후기 보니까
다들 나와 똑같은거같아서 안심했었음 .. ㅎ!! 음식은 계란찜이나 그 단백질 쉐이크 같은거 마셨음 입이 너무 안벌어져서.. 아직 죽은 힘들었음

수술 일주일차-  큰 붓기가 갑자기 많이 빠졌음  !! 일주일차 되니깐 목통증이나 얼굴통증이 정말 많이 괜찮아짐!!  일주일 차라 실밥  뽑으러가고 뽑는건 별로 안아팠음! 일주일차부터 병원에서 후관리를
해줘서 붓기 레이저랑 피부 관리 받았음 . 일주일차부터 죽 맘껏먹었음 !! 확실히 일주일차부터 살만해지고 산책도 하고 그랬음

수술3주일차- 3주차부터는 화장도하고 알바도 하고 먹고싶은거 다 먹고 (딱딱한거나 질긴건 피함) 입도 많이 벌어지게 되어서(손가락 두개정도)  치킨도 잘라먹고 그랬음 붓기는 정말 큰붓기는 다 빠진거같고
잔붓기가 많이 있는데 그래도 큰붓기 빠지니까 루피에서 사랑니 뺀사람정도로 변함 ㅎㅎㅎ 일상생활은 정말 다 할 수 있는정도이고 큰붓기가 빠지니까 내 얼굴 굴곡이 여성스러워진게 눈에 보여서 너무 행복했음
이마도 볼록해진게 너무 맘에 들었음 ㅜㅜㅜ!!

수술 2개월차- 한달차 까지만해도 누가봐도 얼굴 부은사람이었는데 한달 딱 지나고부터 붓기가 정말 빨리 빠짐 일주일차랑 한달차랑 붓기차이 심하고 한달차랑 두달차도 붓기차이 심함 !!
 2개월차 붓기는 이제 원래 봤던사람들이 주변에서 너무 예뻐졌다고 할 정도로 턱선도 생기고 턱 밑 바이오본드도 많이 없어지고 모르는 사람이 봤을때 볼살 좀 많은 사람정도? (사탕붓기)
 요즘 주변에서 예뻐졌단 소리를 많이 들어서 너무 행복하고 이마는 생착이 다 돼서 정말 자연스럽게 채워진느낌이라 너무 만족하고 턱 지방흡입은 붓기때문에 잘 몰랐었는데 2개월차 되니까
정말 이중턱이 없어진게 너무 잘보여서 너무너무너무 만족했음!! 음식은 진짜 사탕도 먹고 육포도 먹고 다 먹음 입도 햄버거 먹을정도로 많이 벌어짐!! 정말 2개월차때부턴 행복 그 자체임

정말 수술하길 너무 잘한것같고 권재현원장님꼐 평생 감사해하면서 살거임 감사합니다 정말... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
궁금한거 있으면 알려드림!~!
Translating

157,393
305,886
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
멍몽뭉 2024-03-29 (금) 18:27 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팡팡구리 작성자 2024-03-29 (금) 19:36 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍오린 2024-03-30 (토) 03:58 30일전 신고 주소
자연스럽게 잘됐어요

팡팡구리 작성자 2024-03-31 (일) 01:00 29일전 신고 주소
감사합니당!
짱구못말려 2024-03-30 (토) 17:05 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팡팡구리 작성자 2024-03-31 (일) 01:00 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱구못말려 2024-03-31 (일) 01:02 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팡팡구리 작성자 2024-03-31 (일) 01:05 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팡팡구리 작성자 2024-03-31 (일) 01:08 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사람입미다 2024-03-30 (토) 22:01 29일전 신고 주소
와 진짜 라인 넘 이쁘다 ㅠㅠㅠ 2개월차인데도 붓기 완전없고 라인 개이쁜데 혹시 큰붓기는 언제 다빠졌어?

팡팡구리 작성자 2024-03-31 (일) 01:01 29일전 신고 주소
큰붓기는 한달! 근데 한달 지나고 나서부터 붓기가
쭉쭉 빠져서 2개월차부터 행복 그
자체임!
지도맘 2024-03-31 (일) 09:54 29일전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요 ㅜㅜ 예약잡기 힘든가요?

팡팡구리 작성자 2024-04-01 (월) 15:38 28일전 신고 주소
아뇨 ! 힘들진않지만 계획하고 있으시면 미리 예약하시는게 좋아요
지도맘 2024-03-31 (일) 09:54 29일전 신고 주소
지도맘 2024-03-31 (일) 09:55 29일전 신고 주소
오영잉 2024-04-01 (월) 09:53 28일전 신고 주소
와 너무 잘됐다...

팡팡구리 작성자 2024-04-01 (월) 15:38 28일전 신고 주소
고마워❤️
갱갱갱2 2024-04-01 (월) 15:37 28일전 신고 주소
얼굴형 넘이뻐 .. 도랏어 ㅠㅠ

팡팡구리 작성자 2024-04-01 (월) 15:39 28일전 신고 주소
히히 고마워 나두 너무 만족중!!
화이띠야 2024-04-02 (화) 01:48 27일전 신고 주소
안녕하세요 넘예시네요 제가 딱 바라는 라인.. 혹시 윤3 비용 알 수 있을까효?!

팡팡구리 작성자 2024-04-07 (일) 12:27 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
J183 2024-04-02 (화) 06:13 27일전 신고 주소
와진짜예뻐졋다!!!!부러워 ㅠㅠㅠ
관심갖고눈팅 2024-04-02 (화) 15:18 27일전 신고 주소
혹시 지방흡입하는거 유착된 부분은 없오?

팡팡구리 작성자 2024-04-07 (일) 12:25 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄찌v 2024-04-06 (토) 20:31 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팡팡구리 작성자 2024-04-07 (일) 12:25 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햄찌v 2024-04-07 (일) 14:22 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팡팡구리 작성자 2024-04-09 (화) 01:26 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망무 2024-04-08 (월) 08:21 21일전 신고 주소
우와 축하드려요 !! 너무 예쁘게 잘되셨네요~
줭줭이 2024-04-10 (수) 13:15 19일전 신고 주소
예사야ㅜㅜㅜ 비용 정보 알 수 있으까?ㅜ

팡팡구리 작성자 2024-04-10 (수) 16:42 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
isfjjj 2024-04-10 (수) 22:32 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡쩡쩡쩡쩡쩡 2024-04-10 (수) 22:57 18일전 신고 주소
안뇽하세요 비용 정보 알수있을까요?
hi