• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

벌써 수술한지 반년이 넘었네요

이중턱삼겹 2024-03-27 (수) 21:35 1개월전 889
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

안녕 예사들
생각해보니까 벌써 수술한지 반년이 넘었더라고 그래서 후기 가지고왔어

요즘 이중턱 없어지고나서는 피부+팔자가 고민이라 피부관리하고있는데 아직까지 피부가 안좋아서 그런가 얼굴이 맘애 들지는 않네ㅠ
피부만 좋고 했어도 얼굴이 더 예뻐보였을거같은데.. ㅜ ㅜ

요즘은 다이어트는 적당히 당이랑 탄수화물만 안먹고 몸무게 유지중
확실히 지흡한 부위는 살이 덜찐다는게 맞는말 같네
얼굴에 살이 안붙어서 좋긴하다
Translating

179,488
74,576
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
웰캄 2024-03-27 (수) 22:17 1개월전 신고 주소
지흡 하고 붓기는 어느정도 갔어?? 효과 대박이다!
하루 휴가쓰고 3일차에 바로 출근 가능하려나? ㅠㅠ

이중턱삼겹 작성자 2024-04-05 (금) 21:55 23일전 신고 주소
일주일정도 간거같아! 출근은 가능 다만 티는 날수도?
광대만제발 2024-03-27 (수) 23:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이중턱삼겹 작성자 2024-04-05 (금) 21:55 23일전 신고 주소
압구정 체ㅇㅈ!!
floyd 2024-03-27 (수) 23:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
응기기긱 2024-03-28 (목) 12:54 1개월전 신고 주소
예뻐욥
오빵빵 2024-03-28 (목) 13:52 1개월전 신고 주소
자연스럽네요
빅토리빅토리 2024-03-28 (목) 14:45 1개월전 신고 주소
넘이뽀.. ㅠㅠ
꾸이찌 2024-03-29 (금) 02:08 1개월전 신고 주소
이뿌게잘댓다...
박쭝쭝 2024-03-29 (금) 04:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
illilillii 2024-03-30 (토) 19:09 29일전 신고 주소
완전 내가 원하는 턱 라인이다
병원 정보 알려줄 수 있어?!

이중턱삼겹 작성자 2024-04-05 (금) 21:56 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐질거에요오 2024-04-01 (월) 22:57 27일전 신고 주소
이쁘게 잘됐다ㅜ
J183 2024-04-02 (화) 06:20 27일전 신고 주소
넘 예쁘다 ㅜㅜ
hi