• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

나 오늘 이마축소술 하고 왔어ㅜㅜㅜ

마빡잉 2024-03-25 (월) 21:36 1개월전 637
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
이마축소술 거의 한 20년은 고민하고 결국은 해버렸는데

수술 부위는 안아픈데 왜 뒷통수가 계속 아프지…?

수면마취 할 때 하도 움직여서 주먹으로 콩 내리쳤나ㅜ

딱 그 어디 맞았을 때 느끼는 고통이랑 비슷한데 이런 후기는 아직 한 번도 못봐서 이거 정상이야..?
Translating

152,813
175,703
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
daomom 2024-03-26 (화) 10:59 1개월전 신고 주소
후두부쪽이 제일 많이 늘어났거나 당기는거 아닐까 ?!

마빡잉 작성자 2024-04-05 (금) 12:24 22일전 신고 주소
아하 그럴 수도 있겠다.. 상처부위나 윗통수?가 아플 줄 알았는데

뒷통수의 국소부위만 아파서 멍든 줄 알았어..
포뇨뇽 2024-03-26 (화) 11:46 1개월전 신고 주소
응 정상이야 원래 뒤통수가 아프대

마빡잉 작성자 2024-04-05 (금) 12:24 22일전 신고 주소
휴... 다행이다 이제 괜찮아~
블루버터플라이 2024-03-27 (수) 02:53 1개월전 신고 주소
얼마인지 알수 있을까요?

나는 330(부가세포함) + 약값으로 한 10만원은 드는 거 같아!
liilllilii… 2024-03-28 (목) 15:06 30일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ뒷통수를 왜 콩 내리쳐 ㅋㅋㅋㅋ아웃겨

마빡잉 작성자 2024-04-05 (금) 12:25 22일전 신고 주소
진짜 뒷통수의 국소부위만 아프니까ㅜㅜ
hi