• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽재수술]

본디에서 광대재수술 추가로 사각턱,턱끝도 눕는김에 같이했어요

GFYS 2024-03-14 (목) 10:34 1개월전 1465
병원정보 확인하기
병원명
본디성형외과의원
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.

광대만 재수술 돌려깍기(사각턱+턱끝)은 첫 수술 광대는 대형병원에서 이벤트가로 저렴하게 진행
저때는 돈도 없었는데 광대가 너무 줄이고싶어서 혹 해서 했는데 효과를 못봐도 너무 못봤... 뭐가 달라진건지...전 사진 올린게
광대수술 전이 아니라 첫 광대수술 후 사진이에요..광대 재수술하려고 적금모았는데 생각보다 많이모아서
광대 재수술하는김에 턱끝이랑 사각턱축소까지 같이 해야겠다 살짝 생각은 있었는데  원하는 사진을 보여드리면 (내 얼굴포샵사진) 턱끝 사각턱 무조건 같이 해야한다고 수술대 눕는김에 괜히 또 눕기 싫어서 한바퀴 제대로 돌리자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!맘 먹고 누웠어요
본디로 선택한 이유는 재수술 후기가 찾아보니깐 꽤 있더라구요 자연스러운 스타일이랑 환자가 최대한 원하는대로 의견 수용 잘 해주고
상담도 만족스러웠어요  재수술 비싼이유가 어려우니깐... 그래서 이왕 돈 쓰는거 좀 비싸더라도
이번만큼은 제대로 된곳에서 할 생각이였고 저는 1인병원만 상담 돌았고 그중에 저는 본디가 느낌이 딱 와서 빠르게 수술 진행했어요
현재 4개월차에요

+++첫 수 병원 묻지말아줘요/// 내용증명 받는거 ㄷㄷㄷ -_-
Translating

2,000,890
120,214
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
송미역 2024-03-14 (목) 13:13 1개월전 신고 주소
와 잘됐당 ..

GFYS 작성자 2024-03-14 (목) 18:35 1개월전 신고 주소
너ㅓㅓㅓㅓㅓ무 다행이야
쿠쿠추쿠 2024-03-14 (목) 15:05 1개월전 신고 주소
대박 ㅠㅠ

GFYS 작성자 2024-03-14 (목) 18:35 1개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ
챠챠돌챠 2024-03-14 (목) 16:28 1개월전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅠ

고마워요 ㅠㅠ
asdfg0109 2024-03-14 (목) 16:34 1개월전 신고 주소
와 같이 하길 잘하셨다 라인 넘 예쁘게 잘됐음

잘나와서 기쁨!
songtaehun 2024-03-14 (목) 17:32 1개월전 신고 주소
저도 이렇게 하고 싶어요ㅠㅠ

더 예뻐질거에요!
준강서강준 2024-03-14 (목) 19:06 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

GFYS 작성자 2024-03-15 (금) 11:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

준강서강준 2024-03-15 (금) 22:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥야 2024-03-14 (목) 23:29 1개월전 신고 주소
수술 잘되셨다 얼굴형 이뻐요ㅠㅠ 혹시 통증은 얼마나 오래 가셨나요??

GFYS 작성자 2024-03-15 (금) 11:32 1개월전 신고 주소
통증...음... 얼마나가찌... 통증이 엄청나게 심하진 않았고 한 2-3일 좀 아팠나?
eiejs 2024-03-15 (금) 09:59 1개월전 신고 주소
헐 대박.. 저 곧 상담가는데 쪽지 가능한가요?

GFYS 작성자 2024-03-15 (금) 11:33 1개월전 신고 주소
네네~ 쪽지 주세요~
홍잉양 2024-03-15 (금) 13:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

GFYS 작성자 2024-03-18 (월) 13:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루나aa 2024-03-16 (토) 20:26 1개월전 신고 주소
넘이쁘다
아이스촠코 2024-03-17 (일) 20:36 1개월전 신고 주소
턱끝 너무 이쁘다…
메렁메룽 2024-03-21 (목) 23:10 1개월전 신고 주소
와 너무예쁘다.,
잘되써완죤 !
꼬리네임 2024-03-24 (일) 03:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi