• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽재수술]

첫 광대수술 병자급으로 잘못되서 재수술까지..내돈..내시간 (#2)

원투쓰리입니다 2024-03-22 (금) 11:59 1개월전 1866
병원정보 확인하기
병원명
본디성형외과의원
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.

https://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=d04&wr_id=261194&&#c_270664

예사들아 오랜만이야 위에글 작성한 사람이야 성예사를 오랜만에 들어왔더니 댓글이 엄청 달려있더라고 정보받고싶어서 댓글 달았는데 오랫동안 안달리면 답답하고 초조한 그 마음을 나도 알아.. 대댓글 늦어서 미안해 그리고 최근 근황도 궁금하다고 댓글 단 예사들도 많아서 겸가겸사 후기 써볼게

내가 또 한동안 못들어올수도 있으니 병원명 말할게
내가 재수술 받은 병원은 강남에 있는 본디성형외과 수술은 광대랑 45도광대 쉐이빙

1인병원이고  cctv금액추가없이 풀영상 볼 수있고 마취는 전신/수면마취 선택할 수 있고 나는 수면으로 진행했어 수면마취로 윤곽수술 말이되냐는 글이나 유튜브 영상이 많은데 재수술이였던 내가 수면을 그냥하진 않았겠지? 본디 수면마취사고 단 한건도 없더라 뒤지고뒤져도 단 한건도없어 오히려 다른병원에서 전신마취로 수술하고 사망한 사례들이 더 있던데? 이건 뭐 다양한 이유들이 있을테니깐~ 아무튼 무서운 예사들은 전신이랑 수면 선택가능하니깐 전신으로 하면될거같고

현재 쳐짐,비대칭,광대소리,불유합,입벌어짐,붓기 이런 이슈는 하나도 없어서 딱히 말할게없다
그냥 수술이 엄청 잘됐고 제발 싼가격에 나처럼 마루타 당하지말고 제값주고 수술해 돈 모자르면 모아서 제대로 된곳에서 제대로해
괜히 나처럼 재수술 해서 돈날리고 시간날리지말고
Translating

댓글 16건
카오스펙 2024-03-22 (금) 12:02 1개월전 신고 주소
고생해써여 ㅠ
코찡찌이 2024-03-22 (금) 12:58 1개월전 신고 주소
대박
성예사가입임 2024-03-22 (금) 14:13 1개월전 신고 주소
잘되심
무라카미 2024-03-22 (금) 14:53 1개월전 신고 주소
예뿌당
구름달빛 2024-03-22 (금) 16:41 1개월전 신고 주소
잘됐다!ㅎㅎ 재수술 성공해서 다행이야
해늘리 2024-03-22 (금) 16:43 1개월전 신고 주소
너무 예쁘다!
민쩡이다 2024-03-22 (금) 16:59 1개월전 신고 주소
굳굳 완벽이다! 추카해
쥬맡 2024-03-22 (금) 17:43 1개월전 신고 주소
와 얼굴형 이쁘다
의정부성형녀 2024-03-22 (금) 17:54 1개월전 신고 주소
오 내가 보고있는 병원이다 혹시 궁금한거 쪽지 보내도될까?
내코코ㅠ 2024-03-25 (월) 14:15 1개월전 신고 주소
나도 상담 여기저기 다닐때 수면으로도 가능하다고 자신만만한 원장님 몇분 보긴했어
예뻐지고시퍼효 2024-03-26 (화) 11:01 1개월전 신고 주소
와아 너무 잘돼따 ㅎㅎㅎ
하부리 2024-03-26 (화) 17:17 1개월전 신고 주소
잘됏다 축하해!
수리쑤리 2024-03-28 (목) 02:14 1개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 능력자 인정..ㅎ
트라우 2024-04-01 (월) 19:18 29일전 신고 주소
잘됐다 진자 !
뷰링이 2024-04-08 (월) 22:16 22일전 신고 주소
오 자연스러워여
starrosa33 2024-04-14 (일) 10:03 16일전 신고 주소
재수술 성공했네요
hi