• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[안면거상]

진짜 돈이 안아까웠어요 ^^! 안면거상 후기!

지금부터시작이야 2024-03-21 (목) 13:48 1개월전 2641
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술후 지금

<수술후 지금>

수술후 지금

<수술후 지금>

수술후 지금

<수술후 지금>

수술후 지금

<수술후 지금>

수술후 지금

<수술후 지금>

수술후 지금

<수술후 지금>

수술전 모습입니다~

<수술전 모습입니다~>

수술전 모습입니다~

수술전 모습입니다~

정확히는 풀안면거상 그리고 팔자 지방이식까지 같이 받았습니다.
수술경과는 대략 6개월 정도 지났으니 이제 반년 찍었네요 ^^
안면리프팅? 안면거상? 같은 말이겠죠 ^^;
저는 아쉽게도 미니리프팅? 그런걸로는 효과를 크게 못본다고 하더라고요.
가능하면 최소한의 절개로 해서 피부처짐을 개선하고싶었는데
여러 병원다녀봤지만 하나같이 저는 안면거상이 정답이라 하더라고요;
절개가 커지는 만큼이나 수술시간도 길어지고, 회복도 더 오래걸리고
비용도 당연히 올라서 꽤 고민이 필요하긴했었지만
이때 아니면 다신 못할 것같아서 용기내서 수술 받았네요.
피부에 잡티랑 홍조가 꽤 심한편여서 ^^ 피부보정 이해해해주세요~

회복은 이제 다 된 것 같기는해요~
세안할때도 그렇고 일상생활할때 거의 신경 안쓰고 살고있어요.
아~ 두개 정도는 신경쓰고있는 것 같네요 ^^
다시 처지면 안되니까...자외선차단제랑 피부 노화에 엄청 신경쓰면서 피부관리중입니다~
그리고 흉터 연고는 길게 바르면 좋다고 해서 틈틈히 발라주고있는게 사실 거의 안보여서
이젠 신경 쓰이지도 않는 수준이네요~

미니리프팅으로도 효과 보시는분들 부럽지만..
저도 뭐 안면거상으로 이렇게 확실하게 효과봐서
진짜 돈이 안아까웠네요 ^^~!

다들 수술 성공하세요~!
Translating

449,031
150,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
여덕위린 2024-03-21 (목) 14:17 1개월전 신고 주소
잘됫어요!

지금부터시작이야 작성자 2024-03-25 (월) 12:31 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의외지사 2024-03-21 (목) 14:43 1개월전 신고 주소
대박 ㅎㅎ

지금부터시작이야 작성자 2024-03-25 (월) 12:31 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세상은욕지경 2024-03-21 (목) 16:41 1개월전 신고 주소
와 효과 대박. 병원정보좀 부탁드려여~~~

* 비밀글 입니다.
일다 2024-03-21 (목) 18:14 1개월전 신고 주소
넘 예뻐졌어요. 정보 가격 궁금하네요

* 비밀글 입니다.
김숭함 2024-03-22 (금) 14:42 1개월전 신고 주소
효과 대박이네요. 정보 궁금해요

지금부터시작이야 작성자 2024-03-25 (월) 12:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkssudTT 2024-03-23 (토) 22:08 1개월전 신고 주소
와 대박 병원정보 궁금해요 이렇게 효과본 사람 흔하지 않은데ㅠㅠ 흉터도 전혀 티가 안나네요~
팔자 지방이식도 너무 잘된것 같은데ㅠㅠ 제발 알려주세요~~~

지금부터시작이야 작성자 2024-03-25 (월) 12:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜당77 2024-03-24 (일) 01:45 1개월전 신고 주소
우와아 예뻐요
병원 좀 알려주세요?

* 비밀글 입니다.
mraylee 2024-03-24 (일) 14:43 1개월전 신고 주소
이뻐요!!

* 비밀글 입니다.
냥이야옹힝 2024-03-24 (일) 20:18 1개월전 신고 주소
와 10년은 젊어진듯 넘넘 축하해!

지금부터시작이야 작성자 2024-03-25 (월) 12:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동자37 2024-03-24 (일) 22:07 1개월전 신고 주소
진짜 대박!!

지금부터시작이야 작성자 2024-03-25 (월) 12:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김채고 2024-03-26 (화) 00:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Reginapu 2024-03-26 (화) 01:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먼구후추 2024-03-27 (수) 08:44 1개월전 신고 주소
저도 거상 알아보는 중인데. 너무 자연스럽게 이쁘게 잘 되었네요.  병원 정보와 비용 자세히 부탁합니다 ㅜㅜ
쿵기덕 2024-03-27 (수) 19:35 1개월전 신고 주소
대박이다 너무 잘됏엉ㅠㅠ
예쁜조모 2024-03-28 (목) 16:31 30일전 신고 주소
너무 예뻐
나도 정보좀 부탁해요
슈슈스스 2024-03-28 (목) 20:28 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백화고 2024-03-29 (금) 07:23 29일전 신고 주소
병원정보랑 비용 부탁드립니다.
주원2 2024-03-30 (토) 09:36 28일전 신고 주소
병원 정보. 비용 부탁드려요~20년은 젊어지셧네요
J183 2024-04-02 (화) 06:35 25일전 신고 주소
넘 잘됐네요!!!
다시태어나보자 2024-04-11 (목) 23:02 16일전 신고 주소
원장님,비용 정보부탁드려요 ^^
푸른풀들 2024-04-13 (토) 11:49 14일전 신고 주소
너무 잘됐네요 ^*^
병원정보 비용 좀 부탁할께요
bb33 2024-04-22 (월) 00:32 6일전 신고 주소
병원정보 비용 늦었지만 알수있을까요? 너무 잘됐네요
주원2 2024-04-23 (화) 05:16 4일전 신고 주소
우와 축하드려요~~원장님 병원 비용 부탁드령ᆢ^^
hi
검색목록 목록 글쓰기