• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면거상]

SMAS 안면거상

사랑24 2024-03-21 (목) 06:47 1개월전 717
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
저는 SMAS 안면거상 수술을 받았습니다. 원장님은 거짓 약속으로 저를 유혹했습니다. 원장님은 자신감이 넘치지만 사실은 숙련된 의사가 아닙니다. 그는 저에게 첫 번째 수술 비용을 과다 청구한 다음 나쁜 결과를 수정하기 위해 몇 가지 추가적인 수술 비용을 다시 청구했습니다. 부디 조사를 하여 원장님의 거짓말을 믿지 마세요. 저처럼 그에게 속지 마세요. 저는 지금 SMAS 안면거상 수술의 재수술을 찾고 있습니다. 하지만 재수술을 하기에는 비용이 너무 많이 듭니다. (울면서)
Translating

2,200,718
72,855
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
dkssudTT 2024-03-23 (토) 22:06 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
amore1 2024-03-28 (목) 13:03 1개월전 신고 주소
힘들실텐데 후기 남겨 주셔서 감사합니다. 유투브에서 보면 그분 와이프 얼굴도 그다지 잘 된것 같지 않던데 역시나군요.
아무쪼록 재수술 잘 되시길 바랍니다.
hi