• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

도대체 누가 광대 수술 안아프다고 했나요?? ㅠㅠ

에스파화띵 2023-04-29 (토) 14:04 1년전 3228
병원정보 확인하기
병원명
원진성형외과의원
의사명
ㅇㅎㅇ
비용
350 만원
경과일

휴 마취깨고부터 진짜 누가 광대 한 70대 정도 풀파워로 치고 간것 처럼 너무 아픔 ㅠㅠ

지금 4일찬데 너무 아리고 아파요 ㅠㅠ
이튿날은 드르르르륵 광대에서 소리도 한 1분 나던데…
이랬던 분 계신지? 경과 본다고 병원가니 붓기 빠지면서 그럴수도 있다는데….
좀 소름끼치던 소리던데 이런 경험 하신분 계시나요 ㅠㅠ

광대 1종 누가 안아프다고 했어…

흑흑
Translating

96,680
178,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
뉸뉴누냔나 2023-04-29 (토) 14:36 1년전 신고 주소
헐 드르륵 소리 난다고는 처음 들어봐요 ..  저는 총 3종을 했지만 2년전에 광대만 수술햤을때 항생제인지 무통주산지 주사때매 몸이 저려서 힘든거 말고는 너무 괜찮아서 이정도면 매일 수술 해도 참을 수있을 정도라 생각했는데 사람마다 다르긴한거같네용 ㅜㅜ
모데라토헨리 2023-04-29 (토) 14:49 1년전 신고 주소
헐.. 광대생각중인데 갑자기 무서워지네요ㅠ
우댐 2023-04-29 (토) 15:12 1년전 신고 주소
헐 나 광대한지 1년정도 됐는데 하나도 안아팠음 ㅜㅜ 사람바이사람인가.. 그러고 나도 소리난다는 사람은 첨바..ㅜㅜ

ahuim 2023-04-30 (일) 04:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우댐 2023-05-05 (금) 18:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마인드피스 2024-03-20 (수) 00:09 1개월전 신고 주소
뼈를 아예 잘라냈내고 나사를 박는데 어떻게 안아파? 말이 안됨 (뼈가 조금만 뿌러져도 아픈데?)
라임라임 2023-04-30 (일) 14:58 1년전 신고 주소
저도 광대생각중인데 무섭네여 ;
아마조나 2023-05-01 (월) 12:09 1년전 신고 주소
소리난다는 건 처음 들어봐여
뉴뉴니니 2023-05-01 (월) 13:40 1년전 신고 주소
무섭네요 ㅜㅜ 병원에 계속 컨택하면서 녹음해요
딤민슈 2023-05-01 (월) 14:08 1년전 신고 주소
소리나?...그럼 병원에 가봐야할듯ㅠ
elsels030 2023-05-01 (월) 16:41 1년전 신고 주소
오잉 나 광대했었는데 3일 후에는 진짜 괜찮던데 케바케인가보다ㅠㅠ 소리는 진짜 병원 문의해야되는가 아니야? 난 소리 안났어
후회222 2023-05-01 (월) 22:40 1년전 신고 주소
아이고 ㅠㅠ 나도 수술 후 아프진않았는데...소리나는건 병원문의해야될거 같아ㅠㅠ
얇팔기회당 2023-05-02 (화) 15:54 1년전 신고 주소
수술 통증은 진짜 케바케인듯 해요.. 그래서 더 무섭
loslos 2023-05-03 (수) 16:40 1년전 신고 주소
며칠 더 지난 지금은 어떠세요 ㅠㅠ?

에스파화띵 작성자 2023-05-09 (화) 18:20 11개월전 신고 주소
4일차때부터는 그냥 약간 얼얼한 느낌만 있고 괜찮았어요. 3일차때까지 좀 어렸어요.
사라아아암코및뒷트 2023-05-05 (금) 22:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에스파화띵 작성자 2023-05-16 (화) 17:07 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비숑프리체 2023-05-09 (화) 13:28 1년전 신고 주소
헐.....진짜?ㅠ
딸기과즙 2023-05-09 (화) 18:18 11개월전 신고 주소
헉... 지금은 괜찮나요?

에스파화띵 작성자 2023-05-09 (화) 18:20 11개월전 신고 주소
네ㅎㅎ3일차때까지 좀 아프고 그 다음부턴 살만해졌어요
옥수수강도 2023-05-10 (수) 09:45 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에스파화띵 작성자 2023-05-16 (화) 17:09 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옥수수강도 2023-05-16 (화) 23:42 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
papark 2023-05-10 (수) 15:08 11개월전 신고 주소
많이 아픔? 밥먹는건 가능해?
아아디디 2023-05-11 (목) 10:58 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포로리잉 2023-05-25 (목) 22:07 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
껄무새 2023-06-07 (수) 11:10 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qlaf 2023-06-12 (월) 00:24 10개월전 신고 주소
홧팅
ssakdagoch… 2023-09-25 (월) 19:32 7개월전 신고 주소
앜ㅋㅋ... 슬프다 이뻐지려면 참아야지
hi