• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

턱끝필러

박띠 2024-02-29 (목) 06:14 2개월전 512
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
턱끝필러 맞았는데 실장쌤이 2cc넣으라고해서 처음이라 결제는 했는데 그정도는 안들어갔어요ㅠ 근데 결과는 좋고 얼굴이 동글래서 턱끝에 넣으니까 좀 갸름해보이긴해여 부작용도 없고 의사쌤이 엄천 친절하셔서 편하게 맞고왔네용 실력 좋으세요 추천합니다
Translating

110,526
41,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
조말론19 2024-02-29 (목) 10:13 2개월전 신고 주소
저도 하고싶은데.. 유지기간이 얼마나 되죠?

박띠 작성자 2024-03-02 (토) 20:31 2개월전 신고 주소
6개월에서 일년정도한다고 하네영 아직 맞은지 두달밖에 안돼서 아직은 저는 아직잘있어용
바세린123 2024-03-04 (월) 11:30 2개월전 신고 주소
국산으로 맞았어? 혹시 병원정보 알려줄 수 있어?

박띠 작성자 2024-03-19 (화) 22:56 1개월전 신고 주소
엉 국산 플라덴이야
햄동이 2024-03-19 (화) 22:50 1개월전 신고 주소
그런 경우에는 2cc값내고 2cc이하로 맞는거야? 조금 아깝다ㅜㅜ

박띠 작성자 2024-03-19 (화) 22:58 1개월전 신고 주소
엉ㅠ실장쌤이 이씨씨 추천해서 결제하고 맞았는데 그렇게됏다 근데 싸게 잘해서 좋긴했엉~~~
hi