• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

사각턱, 턱끝 윤곽2종 후기에요!!

Aakkqqjjtt 2024-03-19 (화) 19:59 1개월전 2432
병원정보 확인하기
병원명
아이웰성형외과의원
의사명
박범진
비용
600 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

사각턱, 턱끝 윤곽수술이랑 볼 지방흡입 같이 받았습니다~
요즘 2키로정도 왔다갔다 하는데 붓기 다 빠진 후론 몸무게가 늘어도 얼굴은 그대로에요!!
갸름한 얼굴형이 유지가 돼서 너무 좋습니다ㅠㅠ
전엔 볼살이 너무 스트레스라 다이어트 하기 바빴는데 이젠 얼굴살 신경 안써도 돼서 편합니다!
그래도 많이 찌는건 당연히 안되겠죵..ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
원래 인모드 꾸준히 받았었는데 확실히 수술이 시술보다 효과도 훨씬크고 영구적이라서 가성비도 오히려 좋은 것 같아요 추천드립니당b
Translating

72,249
302,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
영호맘 2024-03-20 (수) 11:20 1개월전 신고 주소
터끝 전진한거야?

Aakkqqjjtt 작성자 2024-03-20 (수) 12:12 1개월전 신고 주소
턱끝 브이라인 했어요!
봇렝가 2024-03-20 (수) 14:17 1개월전 신고 주소
대박 ㅎㅎ

Aakkqqjjtt 작성자 2024-03-20 (수) 16:56 1개월전 신고 주소
잘한 거 같죠?  >.<
영호맘 2024-03-20 (수) 17:42 1개월전 신고 주소
전진은 아니지?

Aakkqqjjtt 작성자 2024-03-20 (수) 18:25 1개월전 신고 주소
브이라인 했어용!
오옥지얌 2024-03-20 (수) 21:13 1개월전 신고 주소
얼굴 라인 깔끔하네 이쁘다

Aakkqqjjtt 작성자 2024-03-22 (금) 10:23 1개월전 신고 주소
라인 매끈하게 잘 됐죠? 감사합니당~~
mraylee 2024-03-24 (일) 14:43 1개월전 신고 주소
이뻐요ㅛㅛ

Aakkqqjjtt 작성자 2024-03-24 (일) 14:48 1개월전 신고 주소
감사합니다>.<
Jjuyaaa 2024-03-24 (일) 20:39 1개월전 신고 주소
언제부터 일반식드셨어요??ㅠㅠ

Aakkqqjjtt 작성자 2024-03-24 (일) 21:13 1개월전 신고 주소
1주일후부터 가능하지만 전 두부 계란 같은거로 먹었어요
hi