• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

이마축소 잘됐지??

유정인 2024-03-18 (월) 18:14 1개월전 935
병원정보 확인하기
병원명
리스펙성형외과의원
의사명
김기웅
비용
120 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

과장 조금 보태서 이마가 얼굴의 반을 차지한다고 봐도 될 것 같아서ㅠㅜ
이마축소를 알아보다 리스펙성형외과에서 하게 됐어!
눈이랑 코만 병원이 많은 줄 알았는데 이마축소도 생각보다 고르기 어렵더라...
어플이랑 카페 후기를 왔다갔다 진짜 많이 봤는데
리스펙 김기웅 원장님이 에르메스급 바느질로 유명하다는거야!!
그래서 여기는 상담 꼭 가봐야겠다 생각했지ㅋㅋㅋ
상담 하러 들어가니까 이마축소 얘기하면서 헤어라인까지 같이 봐주시더라고?
여기서 1차로 마음에 들었고
내가 이마 엄청 줄이고싶다고 하면서 위치를 짚으니까
그만큼 줄이면 비율이 맞지 않는다고 적당한 위치를 잡아주더라
이렇게 꼼꼼하게 봐주는 곳이 어딨겠냐 싶어서 수술예약까지 잡고 나왔는데
그 날 바로 정하길 잘한 것 같아!!ㅋㅋㅋ
상담이 꼼꼼했던 만큼 내 이마도 꼼꼼하게 바느질해줬더라고
헤어라인 예쁘게 잡아주고 흉터도 안보이니까 완전 대만족ㅋㅋㅋ
ㄹㅅㅍ에서 이마축소하는거 추천!!
Translating

2,190,928
149,962
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Vㅣ비 2024-03-18 (월) 20:26 1개월전 신고 주소
옹 ㄴ잘됐다!
메론빵냐 2024-03-19 (화) 19:52 1개월전 신고 주소
진짜 잘 됐다 짱 예뿜!!!
수수숭궁 2024-03-25 (월) 10:16 1개월전 신고 주소
짱예뻐 흉은 어때??
Eyes2023 2024-04-02 (화) 20:57 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi