• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

이마거상술, 코 6개월 후기입니다

khykhy9439 2024-03-18 (월) 16:32 1개월전 1718
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

이마거상술,코 6개월 되었네요
3개월차에는 90프로 정도 감각이 돌아왔는데 이제는 전체적인
감각이 전부돌아왔어요 수술전에 게슴츠레 했던 눈이 라인이
다시 잡히고 나니 시원해 보이고 처음보다 라인이 더 잘잡혀서
그런지 눈매도 더 또렷해 보여서 좋습니다 ㅎㅎ
복코 수술도 함께 받았는데 복코 느낌도 싹사라지고 콧대랑
코끝이 높아져서 정말 좋네여 ㅎㅎ
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총481건)
코성형수술후기
1일전
뚜자니
코성형수술후기
1일전
나는돼공
코성형수술후기
2일전
꼴강
코성형수술후기
2일전
마이멜로밍
눈수술수술후기
3일전
파랑이져
코성형수술후기
4일전
쑤쟝
윤곽/FACE수술후기
4일전
만뚜우우웅
코성형수술후기
5일전
연유유유미
코성형수술후기
9일전
이옥지
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/481)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

301,462
140,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
예쁜당77 2024-03-20 (수) 02:39 1개월전 신고 주소
눈매, 코대랑 정말 예쁘네요!
저도  이마거상+축소 하고 싶은데 좀 걱정이 되네요.
냥이야옹힝 2024-03-24 (일) 20:19 1개월전 신고 주소
와 눈을 번쩍 뜬거같다 넘 잘됐다
우로로러럴 2024-03-26 (화) 02:25 1개월전 신고 주소
거상하고 머리는 괜찮아? 풍성해?
그것이문제로다 2024-04-11 (목) 01:14 16일전 신고 주소
눈라인이 확실히 다르다!! 나도 ㅌㅍㅇㅅ 상담 받고 왔는데 아직 고민중이야ㅜ 큰 붓기는 언제쯤 자연스러워져?
ㅇㅁㅇㅁㅇㅁㅇ 2024-04-25 (목) 10:32 2일전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다! 거상 후 두통은 없어?
hi