• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

그나마 다행..

mjj2sh 2023-04-22 (토) 15:19 1년전 1720
병원명
비공개
의사명
비공개
여기다 이마거상 후기 올렸었어
수술하기 전이랑 후랑 전혀 차이가
없어서 한달동안 스트레스였는데
경과보러 갔었고 의사도 본인 실력
을 일부인정했는지 다는 아니지만
일부 환불받았어..
하 지금까지 뭐했는지 시간만 낭비
한거같어
뼈막을 이용해서 고정시켰는데
뼈막이 굵으면 교정도 잘 안된다
고하던데..
눈썹쪽을 교정안했다고 하더라
출혈이랑 붓기염려때문이라는데..
그래서 효과1도 없었던거 같아

휴 내년에 다시 재수술알아
봐야할거 같은데 형편이 안되면
그 후년이라도 해야하는데..
그땐 어디서 해야하나 ㅜㅜ
이마거상전문병원들 몇군데
맘에 두고있긴 하지만..

이뻐지기가 참 어렵다..
Translating

2,455,991
202,140
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
아무도내맘몰라 2023-04-22 (토) 15:52 1년전 신고 주소
그래도 의사가 인정했다니, 양심이 있네요
없는것들은  본인들  잘못된 실력 인정도 안하고, 돈도 토해낼려고 안하고, 환자  골병까지 들게 만드는데 ㅠ    다음에  수술할때는  잘되길  바래요
unoiayyun 2023-04-22 (토) 17:08 1년전 신고 주소
다음에 수술할때는 잘됐으면 좋겠다 그래도 다른 부작용은 없어서 다행인거같애 ㅜㅜ
jahdushj 2023-04-23 (일) 04:38 1년전 신고 주소
화이팅해~ 재수술 잘 될거야!!
sbjh8586 2023-04-24 (월) 21:45 1년전 신고 주소
아휴 수술하고 고생하고 돈을더받아야되아주 휴ㅠ 고생했어 재수술은 더잘될꺼야
vv 2023-04-28 (금) 13:40 1년전 신고 주소
아그래도 일부 환불 받아 다행이라고 생각하시고 위안을...고생하셧네여...심적으로 그래도 좋게 ㅠㅠ
저도 이마거상 축소 병원 알아보고 있는데 정보 공유해요...
요즘은 이마거상 많이하긴하는거같은데.....오래한 선생님들은 소수고 겉으로 들어난 수술부위가 아니니 말만 믿고가야하는거같이....아리송.....
닐닐 2023-05-05 (금) 03:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mjj2sh 작성자 2023-05-07 (일) 09:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gs24 2023-05-07 (일) 09:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mjj2sh 작성자 2023-05-07 (일) 09:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gs24 2023-05-07 (일) 09:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여오앙 2023-05-09 (화) 03:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mjj2sh 작성자 2023-05-13 (토) 12:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형뿌셔 2023-05-09 (화) 08:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mjj2sh 작성자 2023-05-13 (토) 12:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우엉챳 2023-05-13 (토) 12:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
슈크림라떼굳 2023-05-16 (화) 14:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겐지 2023-05-21 (일) 01:01 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mjj2sh 작성자 2023-05-21 (일) 06:48 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mjj2sh 작성자 2023-05-21 (일) 06:49 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겐지 2023-05-22 (월) 15:59 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로세티 2023-06-30 (금) 13:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mjj2sh 작성자 2023-06-30 (금) 14:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으흣츄 2023-07-03 (월) 09:20 10개월전 신고 주소
그 전글보고 왔는데 그래도 인정하고 일부환불이라도 해줘서 다행이다..나도 거상알아보는데 효과가 없는 부작용?도 있다니 점점 더 어려워지는 기분이야(병원어딘지 알수있을까?)

mjj2sh 작성자 2023-07-03 (월) 09:24 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼류류류 2023-07-11 (화) 19:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Djjdndk 2023-07-22 (토) 00:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소댕댕 2023-10-21 (토) 13:47 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
CerryL 2024-03-13 (수) 13:37 2개월전 신고 주소
나도 이마거상 예약했는데 혹시 병원 어딘지 알수 있을까??ㅠㅠ

mjj2sh 작성자 2024-03-13 (수) 13:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

CerryL 2024-03-13 (수) 13:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Chaoso 2024-03-17 (일) 15:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mjj2sh 작성자 2024-03-17 (일) 15:47 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Chaoso 2024-03-17 (일) 16:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi