• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽재수술]

첫 광대수술 병자급으로 잘못되서 재수술까지..내돈..내시간

원투쓰리입니다 2024-01-04 (목) 12:43 3개월전 5061
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.

22년 1월달 광대 첫 수술
-시간 지날수록 비대칭 심해지고 수술하기 전보다 한쪽은 더 커진 상황
-첫 수술한 곳에서 재수술 해주겠다고 했지만 제가 거부함 더 큰일날거같고 의사에대한 신뢰 팍 떨어짐
(수술하기전에 자기가 효과 엄청 좋게할수있다고 자신만만했음 그래서 더 어이가 없음)

내가 재수술을할줄 몰랐음... 재수술 케이스가 내가 될줄 정말 꿈에 몰랐음

첫 수술 후 7개월뒤 다른병원에서 재수술
-재수술이라 비용 더 비쌈
-붓기뺴는데 또 시간 필요함
-광대라인이 이뻐지는거 보다 비대칭 된거 정말 개선하고싶다고
작아지면 더 좋겠지만 일단 비대칭이라도 개선되었으면 좋겠다고
엄청 간절히 말씀드림 안이뻐져도 되니깐 지금 병자같은 광대라인 만 좀
정리시켜달라고...

재수술 후
-이게 진짜 광대 수술이지... 이게 진짜 성형이지...
-첫 수술부터 원장님을 잘 만났더라면 개고생 안했을텐데...
-비대칭 잡은거뿐만 아니라 광대가 아예 작아지고 들어감
-내가 원하는 라인이 나올거라고 기대도 안했는데 기대이상으로 잘됨
-광대 두번 수술한거라 쳐짐이 더 심하지 않을까 문제가 있지않을까
엄청 걱정함
-현재 쳐짐 사실 못느끼겠음
-재수술 할때 광대 리프팅이 포함되어있는 광대 수술을 함
-cctv 풀버전 확인 함
-경과때 광대뼈 잘 붙은거 확인 함

현재
-1년4-5개월 정도된거같은데 문제없고 광대 보정안하면서 잘 지내는중
-음식 먹는거 당연히 전혀 상관없음
-광대에서 틱틱 소리같은거 안남
-욱씩거리는거 없음
-슈링크 한달에 한번씩 하는 중

예사들은 광대뿐만 아니라 턱이든 사각턱이든 나처럼 절대 재수술 하지말고 한번에 잘 끝나서 다들 윤곽존예들 되길 바랄게!
혹시 궁금한거 있으면 댓글 남겨주고 재수술은 특히 까다로워서 정말 실력좋은 원장님 만나야함
첫번째 병원질문은 NO

첫번째 사진은 첫수술 후 6개월째 찍은 사진

나머지는 재수술 후 찍은 사진들
Translating

2,204,245
1,981,121
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 183건
누로라 2024-01-04 (목) 12:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원투쓰리입니다 작성자 2024-01-04 (목) 17:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얘지니 2024-01-04 (목) 13:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원투쓰리입니다 작성자 2024-01-04 (목) 17:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엽떡이조아 2024-01-04 (목) 13:12 3개월전 신고 주소
cctv 열람을 수술끝나고 한거야?
또 수술전에 의사한테 cctv 열람 한다고 말했어?
궁금해서 댓글남겨 ㅜㅜ

원투쓰리입니다 작성자 2024-01-04 (목) 17:17 3개월전 신고 주소
수술끝나고 그 정신에 어떻게봐 ㅠㅠ
치료갔을때 봤어
수술전에 cctv보고싶다고 말했어 실장님한테

엽떡이조아 2024-01-05 (금) 17:22 3개월전 신고 주소
실장님한테 말하는게 좋구나... 답변 고마워 ㅜㅜ!!

원투쓰리입니다 작성자 2024-01-08 (월) 11:08 3개월전 신고 주소
웅웅 난 처음 상담갓을때 cctv확인 가능하냐고 물어보고 된다고 해서 확인했어!
신입가입 2024-01-04 (목) 13:17 3개월전 신고 주소
고생했당 ㅜㅜ

고마워!^^**
데지미아 2024-01-04 (목) 13:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원투쓰리입니다 작성자 2024-01-04 (목) 17:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
choicoco 2024-01-04 (목) 13:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원투쓰리입니다 작성자 2024-01-04 (목) 17:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkckskdn 2024-01-04 (목) 14:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원투쓰리입니다 작성자 2024-01-04 (목) 17:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잭콕군 2024-01-04 (목) 17:57 3개월전 신고 주소
와아~ 예사야 천만다행이야 ㅠ 마음 고생 심했겠지만 재수 정말 잘 되어서 다행이야! 고생 많았어! 나도 재수 케이스야.. 광대 짝짝이 되었어 ㅠ 재수 비용이랑 병원 의사선생님좀 알 수 있을까?

원투쓰리입니다 작성자 2024-01-05 (금) 10:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허릴학 2024-01-04 (목) 18:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원투쓰리입니다 작성자 2024-01-05 (금) 10:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤챙이 2024-01-04 (목) 18:14 3개월전 신고 주소
헉.. 너무 잘됐다 나도 정보 부탁해도 돼..?

* 비밀글 입니다.
재리미2 2024-01-04 (목) 19:14 3개월전 신고 주소
헐 예사야... 마음고생 진짜 심했겠다 ㅠㅠ 그래도 잘 되서 진짜 다행인듯.. 지금 얼굴형 너무 예뻐!!!

으앙 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
피야오리양 2024-01-04 (목) 19:33 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원투쓰리입니다 작성자 2024-01-05 (금) 10:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피야오리양 2024-01-06 (토) 21:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원투쓰리입니다 작성자 2024-01-08 (월) 11:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진진진진찐 2024-01-04 (목) 19:39 3개월전 신고 주소
헐 ㅠ 첨에 어디서 했오? 쪽지좀 ㅠㅠ

원투쓰리입니다 작성자 2024-01-05 (금) 10:36 3개월전 신고 주소
첫 병원 묻지말라고 글 쓴거 안보여,,,?;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
isfjjj 2024-01-04 (목) 22:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
젠린 2024-01-04 (목) 22:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원투쓰리입니다 작성자 2024-01-05 (금) 10:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잉햇 2024-01-04 (목) 22:40 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원투쓰리입니다 작성자 2024-01-05 (금) 10:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강효진 2024-01-04 (목) 22:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원투쓰리입니다 작성자 2024-01-05 (금) 10:39 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
crong2 2024-01-05 (금) 14:11 3개월전 신고 주소
재수술한 병원 알려줄 수 있어?? 넘 잘됐다ㅠ

원투쓰리입니다 작성자 2024-01-08 (월) 11:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1월8일윤곽예정성공… 2024-01-05 (금) 14:55 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
닭발땡겨 2024-01-05 (금) 16:41 3개월전 신고 주소
맘고생 심했겟다 ㅜㅜ 결과 넘 잘됬다 이뻐 !! 앞으로는 꽃길만

원투쓰리입니다 작성자 2024-01-08 (월) 11:10 3개월전 신고 주소
예사두꽃길!!
asgasgsa 2024-01-05 (금) 20:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원투쓰리입니다 작성자 2024-01-08 (월) 11:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀롱호롱 2024-01-05 (금) 22:59 3개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ고생많있어!!! 재수 성공한거같아
재수한병원은어디야?? 의사성함도 알려주라

* 비밀글 입니다.
lemonsoda 2024-01-06 (토) 05:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원투쓰리입니다 작성자 2024-01-08 (월) 11:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휘비가로 2024-01-06 (토) 09:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원투쓰리입니다 작성자 2024-01-08 (월) 11:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둉룡 2024-01-06 (토) 10:57 3개월전 신고 주소
재수술 진짜 잘됐다ㅜ 혹시 재수술 병원 정보 공유 가능할까?

* 비밀글 입니다.
유유융유유융 2024-01-06 (토) 17:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

유유융유유융 2024-01-10 (수) 13:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chuesvjk 2024-01-06 (토) 19:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
로나땅 2024-01-06 (토) 21:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
브레드 2024-01-07 (일) 01:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

브레드 2024-01-25 (목) 23:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다람쥐po 2024-01-07 (일) 02:30 3개월전 신고 주소
맘 고생 심했겠다ㅠㅠ 나도 혹시 정보 알 수 있을까??

원투쓰리입니다 작성자 2024-01-08 (월) 11:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚱뚜룽뚱 2024-01-07 (일) 08:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원투쓰리입니다 작성자 2024-01-08 (월) 11:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탱구리이 2024-01-07 (일) 23:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
고민중중 2024-01-08 (월) 14:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원투쓰리입니다 작성자 2024-01-10 (수) 18:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잔미냠 2024-01-08 (월) 15:19 3개월전 신고 주소
재수 병원알수있을까??

원투쓰리입니다 작성자 2024-01-10 (수) 18:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무지주 2024-01-08 (월) 22:11 3개월전 신고 주소
병원 알 수 있을까?

원투쓰리입니다 작성자 2024-01-10 (수) 18:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닌니니니닌 2024-01-09 (화) 03:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원투쓰리입니다 작성자 2024-01-10 (수) 18:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sun123 2024-01-10 (수) 02:55 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
지아Zia 2024-01-10 (수) 10:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
다로기 2024-01-10 (수) 17:15 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
맵구마 2024-01-10 (수) 23:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원투쓰리입니다 작성자 2024-01-11 (목) 10:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddidjdhdjd… 2024-01-11 (목) 13:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원투쓰리입니다 작성자 2024-01-16 (화) 10:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
namear 2024-01-12 (금) 23:53 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원투쓰리입니다 작성자 2024-01-16 (화) 10:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Naco 2024-01-14 (일) 06:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원투쓰리입니다 작성자 2024-01-16 (화) 10:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예나미 2024-01-14 (일) 22:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원투쓰리입니다 작성자 2024-01-16 (화) 10:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lesudletty 2024-01-15 (월) 13:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
슛돌이녀 2024-01-16 (화) 04:33 3개월전 신고 주소
맘고생심해ㅛ을텐데 너무 다행이다..!!!
나도 비대칭이 꽤 있어서ㅠ 재수한 병원 정보나 의사분 성함 알수있을까?

* 비밀글 입니다.
Jeddy10000 2024-01-16 (화) 20:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원투쓰리입니다 작성자 2024-01-24 (수) 10:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jeddy10000 2024-02-10 (토) 23:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예나미 2024-01-17 (수) 12:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유긴 2024-01-17 (수) 21:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원투쓰리입니다 작성자 2024-01-24 (수) 10:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소용ㅇ 2024-01-17 (수) 22:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ㅇㅈㅈㅇㄷ 2024-01-18 (목) 18:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
두두두루 2024-01-19 (금) 06:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원투쓰리입니다 작성자 2024-01-24 (수) 10:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치치레 2024-01-19 (금) 07:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원투쓰리입니다 작성자 2024-01-24 (수) 10:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이스젤리 2024-01-21 (일) 22:29 3개월전 신고 주소
맘고생 진짜 많았을거 같은데 재수술이 잘되서 축하해
잘됬ㅇㅓ 진짜-  재수한  병원알수 있을까? 윤곽때매 고민이 진짜ㅜ

* 비밀글 입니다.
빠라삐리 2024-01-23 (화) 23:39 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
달걀alal 2024-01-25 (목) 12:57 3개월전 신고 주소
증말 고생하셨네요ㅜㅜ 넘 이쁘게 잘되신거같아요
저도 재수술 병원 알수있을까요!!?

원투쓰리입니다 작성자 2024-02-01 (목) 10:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
- 2024-01-25 (목) 13:26 3개월전 신고 주소
맘고생 심했었다니까 마음이 아프다 예샤 재수한병원나도알수있을까

원투쓰리입니다 작성자 2024-02-01 (목) 10:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
12잉이 2024-01-26 (금) 02:05 3개월전 신고 주소
재수병원알수있을까?잘됐다 넘예뽀

* 비밀글 입니다.
예뻐질수있나 2024-01-26 (금) 11:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뽀우에잉 2024-01-28 (일) 02:24 2개월전 신고 주소
재수 병원 알 수 있을까!? 너무 얼굴형 이쁘다!

* 비밀글 입니다.
노근노근한당근 2024-01-28 (일) 09:38 2개월전 신고 주소
저두 병원 정보 알 수 있을까요!? 고생 많으셨어요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
몰라몰몰몰 2024-01-28 (일) 13:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
윤곽좀 2024-01-28 (일) 20:43 2개월전 신고 주소
재수술 병원 알 수 있을까요??ㅠㅠ

원투쓰리입니다 작성자 2024-02-01 (목) 10:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옛으 2024-01-29 (월) 23:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
코재수술해야함 2024-01-30 (화) 17:53 2개월전 신고 주소
와 글만봐도빡쳐 첫수는대형병원이였어??이래서 너무자신감넘치는 의사들은 먼가꺼려져
쥬사나 2024-01-31 (수) 14:21 2개월전 신고 주소
고생많았어!!!너무 예쁘게 잘됐다 혹시 첫수랑 재수 병원 물어봐도될까..>?

원투쓰리입니다 작성자 2024-02-01 (목) 10:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬사나 2024-02-03 (토) 18:12 2개월전 신고 주소
첫수 병원 물어보지말라는거 지금봣다 흑흑 미아내
정보 넘 고마워
징밎밈 2024-02-03 (토) 01:10 2개월전 신고 주소
재수술 병원 알 수 있을까?? 너무 예쁘다

원투쓰리입니다 작성자 2024-02-09 (금) 10:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알카우 2024-02-03 (토) 01:35 2개월전 신고 주소
나도 한쪽만 소리나고 튀어나와서 재수술 고민중인데ㅠ 비용부담ㅠㅠ 정보 알수 있을까?

원투쓰리입니다 작성자 2024-02-09 (금) 10:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성존예사 2024-02-03 (토) 18:23 2개월전 신고 주소
재수병원정보좀알수잇을까ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
킴킴킴콩 2024-02-04 (일) 14:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
제발요오오어어오 2024-02-05 (월) 01:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
구루루구 2024-02-09 (금) 07:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
원투원투 2024-02-12 (월) 03:59 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원투쓰리입니다 작성자 2024-03-22 (금) 11:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
U유u유 2024-02-13 (화) 00:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원투쓰리입니다 작성자 2024-03-22 (금) 11:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅅㅇ12312 2024-02-18 (일) 18:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원투쓰리입니다 작성자 2024-03-22 (금) 11:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이게모럄 2024-02-18 (일) 22:01 2개월전 신고 주소
나도 재수술알아보는데 ㅠㅠ 병원좀 공유해줘

* 비밀글 입니다.
쩨니미 2024-02-19 (월) 10:26 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
haaii 2024-02-23 (금) 16:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
백설곤됴됴됴됴됴 2024-02-29 (목) 06:23 1개월전 신고 주소
재수한 병원 선생님과 비용 알수있을까 예사야 ??ㅜㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
Dbifr 2024-03-02 (토) 01:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
예뻐지구싶다 2024-03-02 (토) 22:57 1개월전 신고 주소
재수술 진짜 잘 됐다!! 재수술한 병원 알 수 있을까?

원투쓰리입니다 작성자 2024-03-22 (금) 11:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나링99 2024-03-04 (월) 18:10 1개월전 신고 주소
난 안했는데도 광대에서 소리나ㅠㅠ 재수 병원이랑 가격 공유 좀 부탁해 !!ㅠㅠ

원투쓰리입니다 작성자 2024-03-22 (금) 11:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낭닝뇽 2024-03-11 (월) 10:31 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
꼬리네임 2024-03-11 (월) 16:34 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
yoruyoru 2024-03-12 (화) 22:39 1개월전 신고 주소
ㅠ ㅠ 저도 지금 모 대형병원에서 지인소개로 받았는데도 불구하고 비대칭과 광대애서 소리나는거 때문애 떨구 살고 있습니다… 볼패임도 심하구요… 비대칭때문에 거울도 보기 싫은데요… 거울 보고 싶어서 수술했는데 더 과물같아져서 죽고 싶습니다… 제발 병원 정보 좀 알려주심 안될까요

* 비밀글 입니다.
하율이33 2024-03-13 (수) 10:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
buldak 2024-03-17 (일) 07:12 1개월전 신고 주소
너무 잘됐다!! 축하해ㅎㅎ 혹시 두번째 병원 정보 알수있을까?

* 비밀글 입니다.
lovable 2024-03-20 (수) 14:37 1개월전 신고 주소
너무너무 잘됐다!
나도 재수술고민중이라ㅠ정보좀 알려줄수있을까?

원투쓰리입니다 작성자 2024-03-22 (금) 11:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉앤주디 2024-04-12 (금) 03:35 16일전 신고 주소
개예쁨 고생많았어ㅠㅠ
hi