• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

얼굴지방흡입 후기 드뎌 6개월 됐다!!

마이핫주머 2024-03-16 (토) 21:58 1개월전 1258
병원정보 확인하기
병원명
닥터정리반의원
의사명
정연호
비용
207 만원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

닥터정리반에서 얼굴지흡한지 6개월차!!!실리프팅 +얼굴지흡  원해서 방문하였는데, 전문가이신 원장님께서 제겐 얼굴지흡만 필요하다고 말씀해주셔서 신뢰도가 upup~
당일날 예약 바로 잡고 하기됐었음!!

현재 부작용도 불편한 것도 없고 시술한 자국 조차없고!! 몸무게는 그대로인데 항상 고민인 턱밑라인도 정리돼서 너무 만족하고지내고 있어! 고민하지 말고 당장 가서 상담받아보길~~ 모두다 이뻐지장 ^^
Translating

2,031,082
2,053,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
ㄱ듭ㅈ 2024-03-16 (토) 22:19 1개월전 신고 주소
화이팅합시다잉

마이핫주머 작성자 2024-03-28 (목) 20:32 1개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ
실리링 2024-03-17 (일) 00:23 1개월전 신고 주소
얼굴 지흡 흉터 안남았다구??? 신기하다!

마이핫주머 작성자 2024-03-28 (목) 20:32 1개월전 신고 주소
실밥제거도 안해 여기
사랑애 2024-03-17 (일) 00:46 1개월전 신고 주소
우와 흉터는 원래도 잘 남지 않는 체질인거야?! 피부재생이 빠른 건지 아니면 원래 피부가 좋은 건지 알 수 있을까??

반년차라? 실밥제거도 안해 여기!
가영여영 2024-03-18 (월) 14:32 1개월전 신고 주소
정보좀!

닥터정리반!
호롤룰루랄 2024-03-21 (목) 09:04 1개월전 신고 주소
잘됐다!! 부럽다!!! ㅠ_ㅠ

감사 ㅋㅋ
hi