• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

턱 보톡스 후기!!

딸기맛초코 2024-03-16 (토) 15:37 1개월전 839
병원정보 확인하기
병원명
사적인아름다움지유의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

후

<후>

내 기본 정보
1. 치아 교정함 -> 턱관절이 약한편
2. 수면 시 이갈이를 심하게 함 (평소에 이를 악물고 있는 습관은 없음)

중학생 때부터 잘 때 마다 이를 너무 심하게 갈아서 교정 하면서도 담당 의사 선생님께서 치아 손상도가 보인다고 성인되면 턱 보턱스 맞는거 추천하신다고 하셨었어!

보톡스는 처음이라 무서워서 계속 미루다가 속는 셈 치고 맞아보자 해서 6개월 간격으로 딱 두 번 맞았어!

실장님이 내 턱 만져보더니 근육량이 많아서 한 쪽 턱 당 100cc 추천해주셨고, 국산으로 맞았었어

내가 볼살이 많은 편이라서 솔직하게 턱이 드라마틱하게 갸름해진건 모르겠고, 스스로만 인지 가능한 정도로 살짝 갸름해졌다 라는건 있는 거 같아

근데 진짜 이갈이는 개선 많이 됨!! 보톡스 맞고 3-4개월까지는 이갈이 전혀 안 하다가 지금 유학 중이라서 8개월 정도 못 맞거 있는데 요즘은 자다가 내 이갈이 소리에 깰 정도ㅠㅠ

이갈이나 턱관절 고민 있는 사람들은 미용적인 부분보다는 기능적으로 개선 가능할 거 같아!
Translating

2,203,223
142,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
배찌다 2024-03-17 (일) 02:32 1개월전 신고 주소
오 진짜 이갈이 너무 스트레스,,,
병원정보공유가능할까??

딸기맛초코 작성자 2024-03-25 (월) 08:55 1개월전 신고 주소
강남역 사적인지유의원!!
가영여영 2024-03-18 (월) 14:32 1개월전 신고 주소
정보 공유좀!

딸기맛초코 작성자 2024-03-25 (월) 08:55 1개월전 신고 주소
ddfs 2024-03-23 (토) 13:35 1개월전 신고 주소
정보 공유해줄 수 있을깡?

hi